Вышила заготовку для аппликации. Сейчас начинаю вышивать второй этап - тамбурная вышивка на шелке (основной фон сумки).
По стрелочке еще два фото деталей аппликации.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово получается, супер просто! Все смотрю и думаю, ну как можно такое руками сделать :)
24.02.2007 19:53:23, Ольга (Oна)

Надо было "оправдать" нагло-золотой цвет фурнитуры - поэтому вышивка золотом и немного цветной глади.
24.02.2007 19:20:45, Агапья

мммм...куда мне с моими крестиками....вот это - искусство, настоящее рукоделие...
24.02.2007 17:02:14, Копилочка

Лепестки вышиты "в прикреп". То есть золотая нить крепится на поверхности ткани( не протыкается насквозь) другой ниткой - тонкой, шелковой в "шахматном" порядке. Ввер-вниз, вверх-вниз и так до конца заполнения формы.
24.02.2007 16:20:33, Агапья

На изнанке переходы из шелковой нитки... Фото не получится, так как изнанка уже проклеена флизелином... (смайлик закатил глазки...)
24.02.2007 17:48:43, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.