Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Окрашенная канва-присоединяйтесь!
Девочки захотелось показать вам мои работы на окрашенной канве- вдруг вам понравится и вы захотите попробовать! Конечно некоторые уже вышивают, а я так просто фанатка! Мне кажется что работа получается уникальной и передает настроение, или это сумерки как в курочках или морское дно как в русалке. Вообщем на ваш суд!
23.02.2007 17:32:26, SU
14 комментариев

А мне тканька на свинках больше понравилась - небо!!!:-)
23.02.2007 21:48:30, Boвка
А мне девиз на свинках так нравится! Действительно- всегда будет еще один день чтобы закончить начатое...
24.02.2007 17:33:45, SU

"Девичник" здорово получился - очень аккуратно все прошито и канву здОрово подобрала: сама красила, или покупала под заказ? 23.02.2007 18:53:16, snoosmumrik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.