Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SU

Окрашенная канва-присоединяйтесь!

Девочки захотелось показать вам мои работы на окрашенной канве- вдруг вам понравится и вы захотите попробовать! Конечно некоторые уже вышивают, а я так просто фанатка! Мне кажется что работа получается уникальной и передает настроение, или это сумерки как в курочках или морское дно как в русалке. Вообщем на ваш суд!
23.02.2007 17:32:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Ндравитсяяяя!!!! все так необычно-красиво!!! хотю присоединится! а как тканьку красить :)))??? 24.02.2007 10:43:56, Aliola
SU
Эта покупная, а когда сама крашу то использую турецкие краски на водной основе с закреплением утюгом, у меня в альбоме на такой канве кот в лифчике вышит и коты-ангелы 24.02.2007 17:35:17, SU
А мне тканька на свинках больше понравилась - небо!!!:-) 23.02.2007 21:48:30, Boвка
SU
А мне девиз на свинках так нравится! Действительно- всегда будет еще один день чтобы закончить начатое... 24.02.2007 17:33:45, SU
Надечка
Мне очень понравилось! Действительно уникальные работы получились! 23.02.2007 21:45:31, Надечка
vera***
нравится! особенно хрюшки и курочки любимые:) 23.02.2007 20:04:51, vera***
Kotenka N
симпотично получились ))) все нравятся))) особенно свинки))) такие очаровашки )) 23.02.2007 19:42:27, Kotenka N
snoosmumrik
Сью, а мне все твои работы нравятся! Ты к каждой так творчески подходишь!!! (особенно Bedtime от Хелен Тран - незабываемая!)
"Девичник" здорово получился - очень аккуратно все прошито и канву здОрово подобрала: сама красила, или покупала под заказ?
23.02.2007 18:53:16, snoosmumrik
SU
Спасибо!Здесь везде покупная канва.
24.02.2007 17:32:41, SU
Iira
мне очень нравится окрашенная канва ,но не под все дизайны она подходит ,вернее даже ,очень трудно подобрать так,чтобы дизайн выигрывал ,а не забивался блеском и цветом канвы 23.02.2007 17:53:02, Iira
eagle
Для сведения, а вы знаете, что значит "The Hen Hight"? Это вечеринка подруг, провожающих одну из своих в замужнюю жизнь. У парней - это "The Stag Night" 23.02.2007 17:37:17, eagle
SU
Да,проходила, девичник по нашему:-) 23.02.2007 17:38:42, SU
eagle
А мне так интересно было слышать, как они здесь это называют. Ну ничего общего с русскими названиями :)) Куриный вечер и жеребцовый вечер :))) 23.02.2007 17:48:06, eagle
SU
И мне нравится! Очень часто английский так точен! Вот например needlework классно отражает значение! 23.02.2007 17:49:56, SU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!