Показываю 2 оформленные работы
Перминовские грибочки мама вышила мне на кухню. Набор. Показываю 2 ракурса.
И моя корзинка с клубникой, это румынской гобелен. Вышивала на «родной» сетке, очень не понравилось, по этому во всех следующих румынах буду менять канву. Вышивала долго – с сентября, иногда откладывала работу на несколько месяцев, почему то временами очень тяжело шла вышивка. Окончательный размер без багета 21х31 см, такая вот мелочь… Очень жаль, но не получается хорошо сфотографировать багет, там очень интересный профиль, который абсолютно не виден на фотографии.
Работа небольшая, поэтому я легко могу её прихватить с собой на ближайшую встречу. Эта работа явно с характером, который раз пытаюсь её сфотографировать - нет четкости...
И последнее фото – работы в интерьере. Качели Фрагорана потом будут висеть в другом месте, а пока повесила так, чтобы любоваться сразу тремя работами.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Корзина" обалденная получилась, очень даже хорошо себе представляю профиль. СУПЕР! 23.02.2007 18:58:41, snoosmumrik
Все замечательно! Гобелены - БЛЕСК! Но грибы!!! Это что-то особенное :))
23.02.2007 16:41:29, Nnanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.