Мне нравится поздравлять, когда на улице такое замечательное солнышко!:-) Кошка моя сидит в просвете окна и греет свой бочок - солнышко тёплое-тёплое! Вот и я всегда греюсь от твоих слов, Катерина! Греюсь, потому что слышу в них всегда что-то очень близкое и родное. А то, что это всегда неожиданно и нетривиально - от этого всё моё существо наполняется этим теплом:-) Спасибо тебе! И с днём рождения тебя, дорогая! Желать ничего не буду - пустое это и тривиальное:-) Надеюсь, встретимся и обо всём поговорим гнлаза в глаза:-)
Обнимаю, целую, люблю! Всегда Ваш, В.:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть сбудутся все мечты! Счастья, здоровья и много-много радости! 23.02.2007 12:43:43, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.