Конечно, не такой шедевр, как у Бегонии, но процесс и результаты дебюта мне понравились:) Будет мужу в добавку к вышитому полотенцу:) А второе - для меня, любимой:) Жаль не было формочек в виде кошек:)
это фото и следующее по стрелке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тоже сделала мыло. Набухала туда шоколад растопленный, так хотелось шоколадного запаха. Результат мне не понравился, хотя выглядит симпатично, как шоколад с орехами. Пойду потом по вашей ссылке, может выявлю свои ошибки.
23.02.2007 19:10:32, Бельколор
Стрелочки на карамель очень похожи :)) А мылом и меня заразили - сегодня спец. купила 2 куска детского - попробую сварить :))) И какое безобразие - такую салфетку смять! нет чтоб отдекупажить!!! :))))
23.02.2007 15:34:38, Софико
:))) это мои любимые декупажные салфеточки:)), но там ещё в пачке есть:)
23.02.2007 22:31:58, Сима Полосатая

Сима, подскажите примерный список ингридиентов:-) а за рецептом я потом, потом:-)
23.02.2007 12:05:45, МЕЛ`ок
для основы-мыло детское или любое другое максимально непахучее, маслА-основы: миндальное, персиковое и др или просто оливковое, глицерин, арома-маслА какие нравятся и любе добавки:) В ЖЖ есть сообщество, там всё очень подробно и обмен опытом
23.02.2007 12:17:40, Сима Полосатая
ага, в аптеке И маслА-основы-тоже. Для цвета я добавляла куркуму, настой зелёного чая, цветное глицериновое мыло, спитой высушенный кофе (он ещё как скраб действует)
23.02.2007 12:23:34, Сима Полосатая
я брала 2 куска по 140 грамм и ещё обмылки , грамм 150(это для светло-коричневого, которое для рук)формочки-какие найдёте-у меня были пищевые контеёнеры (типа как салаты в магазине продают), формочки для льда икеевские, половинка мыльницы, можно детские формочки для песка, или от сортёра
23.02.2007 12:26:30, Сима Полосатая

это я потом посмотрю. мне сейчас, и почти уже срочно: сколько мыла-основы надо? масло сейчас тоже куплю.а формочки - это какие, откуда?
23.02.2007 12:18:53, МЕЛ`ок

ой, что самой захотелось в таком сериале поучаствовать! а как это делается? рецепт!!! ррррееецееепт!!! 23.02.2007 11:49:04, Aliola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.