Поступило предложение провести его в студии Himka... с утра какого- нибудь подходящего дня.
Для первого занятия достаточно круглых пялец, ниток мулине, карандаша и ножниц с иголками. Овладевать китайской гладью начнем постепенно.
ПыСы. Занятия совершенно даром. ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит будем на первом занятии овладевать гладьевыми стежками - научимся класть их по форме... Это самое главное - научиться тыкать иголкой в НУЖНОЕ место ;)
Стебельчатый шов и, пожалуй, можно показать два приема швов "в прикреп" - для интереса.
Далее посмотрим... Художественная цветная гладь... Нитками пока будем пользоваться мулине, так как они покрупнее шелка. Возьму с собой начатую вышивку гладью. Вот эту:
Над ней и будем "издеваться" ;))) 23.02.2007 02:30:51, Агапья
Стебельчатый шов и, пожалуй, можно показать два приема швов "в прикреп" - для интереса.
Далее посмотрим... Художественная цветная гладь... Нитками пока будем пользоваться мулине, так как они покрупнее шелка. Возьму с собой начатую вышивку гладью. Вот эту:
Над ней и будем "издеваться" ;))) 23.02.2007 02:30:51, Агапья

А ещё наверняка можно договориться в библиотеке на воскресенье ближе к 12ти, но это опять же только в субботу я смогу ответить! 23.02.2007 01:35:31, Himka

Не плачь, девчооонка! Пройдут дожди... ;)
Сидела сейчас вышивала и думала, что видеть как вышивать - очень важно. Читала про одну женщину, которая жила в Японии и просто следила молча за спиной мастера, как он вышивал... В этом и заключалась вся учеба. 23.02.2007 02:03:05, Агапья
Сидела сейчас вышивала и думала, что видеть как вышивать - очень важно. Читала про одну женщину, которая жила в Японии и просто следила молча за спиной мастера, как он вышивал... В этом и заключалась вся учеба. 23.02.2007 02:03:05, Агапья

Сколько нас!!!!
Я согласна хоть завтра. Но сначала выясним про место встречи... 22.02.2007 17:42:55, Агапья
Я согласна хоть завтра. Но сначала выясним про место встречи... 22.02.2007 17:42:55, Агапья

А для тех кто отморозил, видимо, и остатки мозгов на улице: где это территориально? И "подходящий день" это который, хоть ориентировочно?
22.02.2007 16:44:10, Лена77

Меня примите!!! Ты шоколад какой любишь?? Можно не оплатить, а отблагодарить тебя шоколадом???
22.02.2007 16:38:05, Софико

Если занятия будут в выходные, то можно ли и мне к вам записаться? 22.02.2007 16:20:00, SveM

Будем показывать уроки по фотографиям. Конечно же лучше видеть, да и учитель я никакой. Это авторский мастер-класс, так как Я умею.
22.02.2007 15:53:24, Агапья
Буду тоже фоток ждать :)!!!!! Эх :(......только в такие моменты грустю что не в Москве живу.
22.02.2007 17:45:03, Xless

Тока было нам тогда - мне - почти 8, сестре - 12... 22.02.2007 17:23:41, Xomjak, vorchit
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.