В прошедшие выходные я была во Владимире и Суздале. Пока выложила фото только Владимира, приглашаю всех-всех прогуляться по городу, побывать в музее прикладного искусства, а потом побывать в зимнем лесу и проводить Масленницу....
Это первая фотография, а потом по стрелочке "предыдущая"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как всегда - увлекательно!
Я даже ссылку дала про "верхошвы" для тех, кто интересовался про владимирскую гладь. А белая вышивка называется "Мстерская гладь". 22.02.2007 13:20:59, Агапья
Спасибо, Люба! Я от стендов с вышивкой долго отойти не могла :-) Жаль, что фотографии получились неважными :-( Но вышивка за стеклома в нем, как в зеркале отражаются все окружающие предметы, ещё и солнышко. Еле-еле нашла ракурс, чтобы не было отражения.
22.02.2007 13:49:42, Frosya
Я даже ссылку дала про "верхошвы" для тех, кто интересовался про владимирскую гладь. А белая вышивка называется "Мстерская гладь". 22.02.2007 13:20:59, Агапья

Репортаж как всегда на высшем уровне, ты ж наш спецкорр!:)))Фото замечательные!Спасибо, Олик!(я там тебе письмишко с табличкой РР кинула,посмотри) 22.02.2007 12:44:03, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.