Всем привет!
показываю котика Solo Cat. Увидела его отшитым в робине и... :) Спасибо Свете за схему.
Хочу сделать из него наволочку на подушку - обошью розовой (не спрашивайте - сама не знаю, почему) лентой, широкой. уже купила розовую молнию. что выйдет - не знаю! :) Подарю дяде на др как "приложение" к подарку. Если интересно, потом покажу готовый вариант.
Хорошего дня
Л.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошенький котик, упитанный :) Ему бы еще в уголок какую мышку или еще кого-то, на кого он посмотреть бы мог (или ответнуться :)))
21.02.2007 13:10:48, Софико
перед ним ...извиняюсь... горшок стоял... с цветами :))) Но мне он не понравился!
21.02.2007 14:26:16, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.