Насмотрелась на все ваши подготовки к праздникам, и возникла у меня идея вышить подарок и для своего мужа. Он в свое время служил в Армии, так что это его праздник, мы его обязательно отмечаем каждый год. Итак... Я нашла несколько картинок, предложила выбрать (сюрпризы у нас не проходят, лучше заранее обговорить детали). Выбор меня несколько удивил, скажу честно. Но, он выбрал сам, отказавшись от достаточно замечательных, на мой взгляд, картинок. Так что я просто сделала схему и вышила. Размер на картинке - реальный. Вышито на 18 канве светло-голубого цвета.
Рамка пока виртуальная. Как только попадем в магазин, купим настоящую.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я видела, а я видела вчера почти законченную! (хвастаюсь немножко :))) с надписью еще лучше, классная картинка!!! :)
21.02.2007 21:25:31, Ула

И какой красавец, Тонь!мне нравится-нравится.. 21.02.2007 09:47:58, vera***

А мужу отшитая работа понравилась? 21.02.2007 07:27:48, Асенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.