Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Еще о бесплатных схемах

Я часто захожу вот сюда. Здесь (по ссылке)выложены бесплатные разработки многих фирм-дизайнеров. Просто нажимайте на название фирмы (имя автора)и откроется нужный сайт.
21.02.2007 01:00:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама миа!!! я себе в свой списоек добавила, а как глянула, ееее мое, трафику конец :)))
это надо первым пунктом ставить в Чаво точно!
21.02.2007 21:28:27, Ула
Ух ты! Спасибо! 21.02.2007 11:57:26, Астрель
Я из-за тебя сегодня проспал всё на свете!!! Виновата!!!:-) 21.02.2007 10:35:14, Boвка
Александрина
Не виноватая я!!!! 21.02.2007 11:15:27, Александрина
lovebiser
Добавила и ее! Спасибо, Саша! 21.02.2007 02:19:12, lovebiser
ladymelody
Саша, при всем моем скоростном интернете и достаточно свободном времени....ну что ж ты делаешь?!!!!А??!!Я ж хоть покормить домашних должна???Про вышивку уже просто молчу. У кого-то хобби - вышивка, у меня -скачивание схем!Домашние просто смеются. А еще ваши с Ульяной журналы некопанные (т.е.ю копанные, но не начатые) 21.02.2007 01:34:58, ladymelody
Александрина
Хи-хи. Как говорил один наш деятель:"Делиться надо!". Так и живем. 21.02.2007 01:37:03, Александрина
ladymelody
Ты помнишь мультик "Золотая антилопа"? Так вот я уже как тот раджа, боюсь сказать "Хватит!!!!":-))) 21.02.2007 01:50:18, ladymelody
Александрина
)))) 21.02.2007 01:50:57, Александрина
Aliola
оооо!!! все в одном флаконе! спасибоооо!!! 21.02.2007 01:08:00, Aliola
Александрина
Не утони, будь осторожна. 21.02.2007 01:15:27, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!