Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

Хочу поздравить...

Олечку-Tereska и Selma с прошедшими днями рождения! Девочки, счастья вам! Также поздравляю всех с замечательными работами и красивыми фотографиями.
Очень надеюсь, что скоро смогу к вам в очередной раз :))) присоединиться... Очень скучаю. Кто знает - держите за нас кулачки...
20.02.2007 20:59:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tove
Желаю удачи! кулачки зажала! 22.02.2007 23:31:31, Tove
Таюша, пусть всё сложится хорошо! Сил и удачи! 21.02.2007 12:03:00, Астрель
Александрина
Держу!!! 20.02.2007 23:53:48, Александрина
Ри-Ри
и я, и я!!! 21.02.2007 12:16:24, Ри-Ри
Валькирия
Держим, Таюш! @@@@@ Мы с тобой! 20.02.2007 23:37:29, Валькирия
Таечка, спасибо за поздравление! Очень-очень надеюсь, что Вы скоро начнете почаще заходить на конфу и показывать новые похождения Ваших чемпионских собачек! :) 20.02.2007 22:52:42, Selma
Тай, ты сюда пока и не ходи - тут модерят:-) Ну, как гритса, ни пуха, ни пера! 20.02.2007 22:25:16, Boвка
natkaz
Держим-держим:))) 20.02.2007 22:24:04, natkaz
vera***
)кулачки уже приготовились!!.. 20.02.2007 21:32:47, vera***
Понечка
знаем, переживаем, ждем и желаем вам только хорошего :))! 20.02.2007 21:01:59, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!