На мой взгляд, самые красивые кимоно - томесоде, черные, торжественные (их надевают только на семейные праздники). На черном любой орнамент смотрится великолепно.
А еще эти сумасшедшие японцы (гордые самураи!) расписывают невероятно красивыми пейзажами ИЗНАНКУ своих черных курток хаори. Снаружи она - просто черная, а на подкладке - настоящая картина. Загадочная японская душа :-)
А любительницам придворной роскоши - умирать при взгляде на дам эпохи Хэйан. НАдевали на себя по 12 кимоно одновременно... а теперь этих "сто одежек и все без застежек" рисуют на более скромных современных кимоно :-)
В общем, вот ссылка на всю галерею:
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я влюблена в кимоно, чего и вам желаю :-)
19.02.2007 15:11:05, Альвдис20 комментариев

Шарики-темари? Они есть, но тож на кимонЕ :-)
19.02.2007 15:30:57, Альвдис
19.02.2007 15:30:57, Альвдис

Ну, нет у меня галереи темари... Ну, не все же есть... Хлюп.
Вот приходите ко мне на форум со своими чудесными работами - вот и будут темари! :-)))
Темари-куклы - прелесть! 19.02.2007 15:43:50, Альвдис
Вот приходите ко мне на форум со своими чудесными работами - вот и будут темари! :-)))
Темари-куклы - прелесть! 19.02.2007 15:43:50, Альвдис

Нет, не знала. У меня до прицельного увлечения темари мышка не доползла.
КимонЫ есть, куклы-хина есть (и мальчиков, и девочек), гравюры разнообразные есть... а темари нет.
Давайте объединяться :-) 19.02.2007 16:11:37, Альвдис
КимонЫ есть, куклы-хина есть (и мальчиков, и девочек), гравюры разнообразные есть... а темари нет.
Давайте объединяться :-) 19.02.2007 16:11:37, Альвдис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.