Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу другую вышивку начать
насмотрела вчера кина - там такая красота! Вот у меня опят начало сверебить - хочу вышить пейзажик китайский. А еще садик лежит... вот я и думаю как вы поступаете с большими проектами? А фильм очень рекомендую, сюжет почти по чеховской Попрыгунье, но на китайских пейзажах. Оператор действиельно оооочень старался ими не увлекаться, но и то, что там есть - просто волшебно.
19.02.2007 11:26:59, Lapka8
15 комментариев

Я теперь не комплексую из-за своих (всего-то)трех:)процессов 19.02.2007 14:44:25, Setanta
Теперь и я не буду комплексовать. И из-за накупленных наборов тоже :)
19.02.2007 22:21:42, Ирина Свет.

Начинай начинай))) пока я диплом защищу ты меня догонишь)) бум вместе медетировать ))))))
19.02.2007 11:34:38, Семенова Ирина
Ира! 400 крестиков в день - для меня это космическая цифра! мне бы хотя бы к 100 подойти)
19.02.2007 22:33:08, Lapka8
не много всего два..... конечно они оба большие.. но я их по очереди.. вот сейчас пока Единорогов шью... там разброс крестиков поменьше))) да и немного глаза устали у меня от палитры бежево-коричневой в горах.. так что у тебя еще полно времени чтобы нагнать и перегнать))))
Я посчитала что если буду делать по 400 крестов в день то вышью Единорогов за три года, а горы за 6 месяцев)) но это только приблизительные подсчеты))))) конечно не каждый день получается по 400 крестиков, да и не каждый день вообще садишся за вышивку.. но я буду старатся))) 19.02.2007 13:03:06, Семенова Ирина
Я посчитала что если буду делать по 400 крестов в день то вышью Единорогов за три года, а горы за 6 месяцев)) но это только приблизительные подсчеты))))) конечно не каждый день получается по 400 крестиков, да и не каждый день вообще садишся за вышивку.. но я буду старатся))) 19.02.2007 13:03:06, Семенова Ирина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.