Всем привет!
Показываю оформленное сердечко Пришлось снимать под углом, чтобы не было бликов.
еще ракурс
мне очень понравилась рама
фотоаппарат немного переврал цвета (и что с ним в последнее время?!), поэтому показываю еще одну фотографию
Лучше, конечно, смотреть в "живую", но... :)
Размер большой - где-то см 70 в ширину (и очень тяжело! еле с багетки донесла :))
Хорошего дня
ваша
Лисёнка :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово получилось! Оформление отличное! 19.02.2007 15:24:43, КисяD
Красивое сердечко получилось!!!! Глядя на твою красоту появилась дурная мысль переоформить свое. Что-то разонравилось оформление мне мое :):)
19.02.2007 14:19:24, Xless
сначала мне не понравилось - я же выбрала розовое паспарту наверх. а потом мне позвонила женщина из багетки и сказала, что есть более подходящее. на фотке этого не видно, но верхнее паспарту не просто светлое - оно с точечками!
щас я даже рада, что она розовое заменила - оно бы "забивало" вышивку. 19.02.2007 14:34:19, Lisionok

щас я даже рада, что она розовое заменила - оно бы "забивало" вышивку. 19.02.2007 14:34:19, Lisionok
Какая красота)) обожаю это сердце из всех подобных разработок оно у меня самое любимое.
19.02.2007 13:09:05, Семенова Ирина
Уууу мечта...себе так и не вышила, буду теперь на твоё любоваться. И вообще, т.к. у самой почти ничего не оформлено, обожаю смотреть "законченые" работы!
19.02.2007 12:31:50, Копилочка
давай заканчивай побыстрее. смотрится просто классно! к нам тут гости на днях заходили. я им показала, а они стоят и молчат! я уже начала думать "а вдруг чё не то?!" спрашиваю: "ну, как?" а они: "супер!" и всё! больше ничего сказать не могут!
19.02.2007 12:57:43, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.