Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про вышивку и приметы
Люди добрые, а нет ли какого-нибудь наблюдения на тему - может у кого-то вышивание какого-нибудь сюжета способствовало разруливанию катастрофы в личной жизни, а?
18.02.2007 01:24:16, Mimet, очень грустная
25 комментариев

Действительно, когда плохо, то и вышивать не можется. Мысли всё ходят по кругу...
А тут Робин - хочешь, не хочешь, а надо:) Тут же всё в комплексе - и поиск сюжета, и общение... Действительно помогло, я очень благодарна своему кругу РР. 18.02.2007 20:52:52, bee

В моем круге только одна киевлянка еще была. А ответственно - по-моему, все участвующие в РР скажут тебе, что как же можно по-другому-то?;)
Ну, можно тогда в каком-то подарочном или открыточном мероприятии поучаствовать. Мозги чтоб в другую сторону работали, в позитивную. Что может быть приятней когда делаешь другим людям приятное?:)
И вообще, заняться чем-то, если есть свободное время, конечно, - это самое оно. И таким, чтобы сроки или еще что поджимало, - РР, курсы иностранного, чтоб захватило и не давало о постороннем думать:) А если еще общение будет с приятными людьми:) И вообще - есть кто-то, кому хуже, чем тебе, угу?:) Так что но пасаран! 18.02.2007 22:21:29, bee

Я вышивала сердечко, 2 раза помогало. Не важно как оно выглядит, лишь бы вам нравилось.
18.02.2007 18:46:05, Ирина Свет.
Да, прямо совсем любое :) Главное, чтобы вам нравилось. Хоть 3х4 см, хоть 1х2 метра :))).
19.02.2007 13:36:10, Ирина Свет.

Сочувствую... да мне помогло вышить. Советую что-то маленькое (быстый результат - можно серию) и жизнеутверждающее, но не смешное.
18.02.2007 01:45:27, Юмико (Родная)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.