Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За благословением на учебу по церковному шитью (вышивке)...

Надо было получить благословение на учебу. Дело в том, что я решила поучиться... Записалась на заочные курсы на сайте "Убрус", написала анкету и попала в экспериментальную группу. С 26 февраля начинаются занятия!
Была сегодня в Новой Деревне, в храме, где 20 лет служил Александр Мень, а теперь служит отец Владимир Архипов. В этот день была литургия для семей с умственно отсталыми детьми. В конце службы посидела за общим столом в трапезной... Не попала на колокольню и не увидела комнаты, в которой жил Мень. Но зато посетила мастерскую иконописца.
Сделала небольшой репортаж об этом месте... Кому интересно - посмотрите. Скрипучий снег, мороз и солнце!
17.02.2007 19:15:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KoalaAtHome
Спасибо большое, Люба.. Я как раз сейчас читаю одну из книг Александра Меня, так было интересно посмотреть на те места, где он служил... Спасибо! 18.02.2007 14:04:04, KoalaAtHome
Спасибо! С интересом посмотрел твой репортаж. В очередной раз содрогнулся от простой, казалось бы, и обыденной для России фразы: убит ударом топора по голове... Умом Россию не понять... 17.02.2007 23:45:37, Boвка
Да... дело ясное, что дело темное... 18.02.2007 01:29:11, Агапья
beejane
Агапья, спасибочки за интересный репортаж, тем более я живу не далеко от Пушкино 17.02.2007 22:02:42, beejane
:)))) 17.02.2007 22:44:18, Агапья
Вот вам на ловца и зверь бежит! А можно поподробнее об иконе Ченстоховской Богоматери? В смысле, эта икона висит в православном храме? Эх, сколько я копий сломала, пытаясь доказать, что иконы из собрания Блажейовского беспрекословно принимаются православной церковью... 17.02.2007 21:37:46, Куненыш
Знаю, что чудотворная икона находится в Польше. 17.02.2007 22:44:00, Агапья
Александрина
Какие глаза добрые у протоиерея. Успехов, Люба! 17.02.2007 20:59:17, Александрина
Он добрый, его и больные дети очень любят. А меня девочка-даун после службы поцеловала! Подбежала неожиданно, чмокнула в щеку и сказала: "Какая у тебя шляпа красивая!"... 17.02.2007 22:46:31, Агапья
Спасибо за репортаж!!! С удовольствием посмотрела!
А заочное обучение это как? И что за эксперимнтальная группа? Можно поподробнее?
17.02.2007 20:13:10, Xless
Вот заглавие темы:

1. Обучение возможно только при наличии "обратной связи", т. е. как минимум цифрового фотоаппарата или сканера. Проверять д/з я буду виртуально (думаю, идея с бандеролями утопична).

2. Обучение будет систематическим и групповым. Это значит, что задание будет даваться всем одинаковое и на определенный срок. Не представившие д/з вовремя автоматически выбывают из группы. Результаты работы и комментарии преподавателя будут видны всем участникам группы. Выбывшие из группы теряют возможность следить за процессом обучения, т. к., повторюсь, все материалы видны только членам группы. Обучение в группе гораздо эффективнее индивидуального, т. к. можно учиться не только на своих ошибках, но и избежать в дальнейшем допущенных соседом.

3. Первоначально в группе должно быть не менее 8 человек. А то все очень быстро закончится!

4. Преподаватель оставляет за собой право размещать ваши учебные задания на сайте в открытом доступе.

5 и последнее. Но приятное - обучение будет бесплатным.

Желающих набралось почти 30 человек. Набор закончен, что будет дальше НИКТО не знает - не ученики, ни учителя.
17.02.2007 22:41:17, Агапья
Ах. Я тоже очень желающая :)
Спасибо огромное за нформацию!!!!
Надеюсь эксперимент удастся и будет повторение. Уже небесплатное, ведь учителям тоже кушать хочется. А за такое я с радостью бы платила.
Успехов в учебе!!!
18.02.2007 10:31:25, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!