Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брелок от Ольги (Она) и Just Nan

А я сегодня вышила вот такой брелок. А вот с другой стороны

Большущее спасибо Ольге (Она) за схему и за вдохновение, ведь именно посмотрев на ее красивущий пуфик я и загорелась этим семплерком. А Наташе-Люсиль спасибо за брелок - мои запасы уже подходят к концу, скоро опять прийду в магазин:)
Брелок размером 3,5см х 3,5 см, шила через одну нить (Петелька, привет:)) До того приятно шить, просто кайф – обязательно теперь буду еще шить эти семплеры.
Да, интересная история про ткань. До того мне понравился Олин вариант – на зеленоватом льне, что на белом никак не хотелось начинать. И тут я недолго думая взяла акриловые краски (Декола, питерские), смешала цвета, развела их в воде, погрузила туда ткань, поболтала ее, потом на следующий день закрепила горячим утюгом и понимаю, что это во-все не сложно и очень интересно. Раньше желание шить какие-то дизайны ограничивало отсутствие ткани нужного цвета, теперь же совсем другое дело.
17.02.2007 17:32:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Хорошенькие получились. А акриловые краски -друг вышивальщицы, я ими красила вставку в сердечко недавно :). 19.02.2007 16:16:28, Akane
vera***
тонкая работа, очень здорово! 19.02.2007 14:17:44, vera***
Валькирия
Прелесть какая! 19.02.2007 12:24:12, Валькирия
Понечка
какой хорошенький!!! Чудо! 18.02.2007 14:58:16, Понечка
Перепёлка Юлька
Славная штучка получилась :)) 18.02.2007 12:37:04, Перепёлка Юлька
девочки, спасибо вам за добрые слова, так приятно их читать, вот одно это является причиной, по которой вышивать стоит!:)))))
да, хочу добавить про краски - нужны именно акриловые краски для ткани (мой набор стоил 100 руб за 9 цветов, там еще есть золотой и серебряный,ммм, на след Новый год порезвлюсь:))
18.02.2007 05:27:04, ollka
Классная штучка! Очень приятно было ее увидеть, тем более свою я подарила :) *шопотом* это моя разработка по мотивам Just Nan :) 18.02.2007 01:10:26, Ольга (Oна)
ой, ну вот я как всегда все напутала:) Видимо от процессного восторга случилося затмение:) Оль, еще раз спасибо, даже думаю, что потом ее же еще раз вышью, может на игольницу, очень понравилось. правда цвета ткани не удалось добиться такого же, как в оригинале, но что-то получилось. 18.02.2007 05:22:49, ollka
Ой, а я напросилась, нескромно как-то получилось :/ Очень рада, что тебе понравилось, тоже с удовольствием всякую мелочь вышиваю :) Ткань замечательно получилось, тем более картинки (у меня) точного представления о ней не дают. 18.02.2007 13:11:31, Ольга (Oна)
Рашель
Какая нежная штучка! 17.02.2007 19:07:05, Рашель
Идея и исполнение обалденные! Семплерный узорчик в одну ниточку смотрится очень изящно! А уж самопокрашенная ткань - просто и гениально! 17.02.2007 19:04:03, Selma
Arya
Очень симпатичная штучка! :) 17.02.2007 18:31:47, Arya
Petelka
Прелесть! И сэмплеры, и шитье через 1 нитку - это СТРРРРРРААААААШНЫЕ вещи... затягивают, как болото! :))) 17.02.2007 18:24:05, Petelka
И окраска, и миниатюрка, и сэмплер - действительно болезнь началась, знакомые симптомы :о)))! Крохотная, но очаровательная штучка!!! 17.02.2007 17:56:51, Копилочка
Александрина
Я вас поздравляю, такая прелесть получилась! Утащу у вас идейку, а то никак себе картиночку на брелочек не подберу 17.02.2007 17:51:41, Александрина
Какая лапочка! А рецепт покраски ткани отдельное спасибо - буду пробовать.

Катя.
17.02.2007 17:37:41, k8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!