Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tai

о ценах на вышивку

вот посмотрите, в стичшопе продают готовую вышивку.
цена такая интересная. Чегой-то я не понимаю, если это ручная работа, то почему так дёшево?
Или не ручная?
17.02.2007 13:44:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая лапа
Я думаю, что это родной Дим. Они продают свои картины и отшитыми тоже - из тех, что отшиваются в процессе отладки дизайна. Вот в Болеро еще несколько примеров:
17.02.2007 18:34:13, Левая лапа
Tai
У этих цена повыше, конечно, но тоже как-то мало. Я бы свою за такую цену ни за что не продала!
А ведь если американские, сюда ещё кроме материалов, оформления и труда перелёт тоже входит...
Всё равно не понимаю, почему так недорого, там вроде ручная работа должна ценится.
17.02.2007 23:21:47, Tai
Tai
демпингуют!
Это я так - тихо сам с собою...
17.02.2007 23:24:16, Tai
Это нормальная цена, даже высоковата для такой работы. У нас такую картину еще дешевле купить можно. Вышивка ручная, правда, рамка пластиковая дешевая, паспарту самое дешевое, без стекла. 17.02.2007 17:19:17, SvtLana
Суламита
Высоковата?! Если вычесть цену оформления, набора, сколько там останется за работу? тысяча-полторы? Это кто-то месяц за такие деньги трудился?!.. 17.02.2007 17:31:54, Суламита
Кто-то трудится:(( 17.02.2007 17:37:07, SvtLana
Kolu4ka
Как правило в магазинах продают картины вышитые инвалидами, восьмичасовой рабочий день и наверняка копеечная з/п, отсюда и цены... 17.02.2007 13:59:41, Kolu4ka
Tai
так там сам набор стоит около тысщи,плюс паспарту, плюс рама,плюс работа... непонятно! 17.02.2007 14:24:15, Tai
Kolu4ka
Схема небось из интернета одна на всех, нитки - подбор не ДМС конечно, багет, кстати тоже инвалиды из другого цеха резать и красить могут. Я утрирую конечно :-) Чтобы знать точно надо туда позвонить и порасспрашивать

Потом набор больше тыщи, если его в магазине покупать, а если там где магазин? оптом?
Я вчера на рынке увидела рамку для фотографий за 130 руб, которую купила за 200 в магазине :(
На рынок ведь с оптового склада привозят, а склад значит у производителя купил, который тоже себе в убыток торговать не будет. Я как представила сколько я за нее переплатила, ОЙ!
Простите за ОФФ
17.02.2007 14:38:35, Kolu4ka
Александрина
мне кажется , там нитки подбором, уж очень резкие переходы, возможно Гамма, она не очень дорогая, так что если это не родной набор , то человек может и заработать тысячи 2.5 из этой цены, отксеренная схема, канва-нитки, готовое паспарту с рамой и процент за продажу. 17.02.2007 18:09:55, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!