Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложили журнал Stitch&Craft
Большое спасибо Наташе Natkaz, она помогла мне выложить на Стрим журнал, у меня проблемы с загрузкой. Журнал новый, он заменил довольно бестолковое приложение к британскому ВК Quick & Easy. Теперь вместо него будет выходить вот этот журнальчик, который содержит забавные идейки для открыток и мелких поделок. Заходите. Пароль alma маленькими буквами. Наташе спасибо за труд.
16.02.2007 23:46:50, Александрина
12 комментариев
Спасибо за журнал! В спокойной обстановке полистала! "Корсет" - он все конкуренции!
17.02.2007 03:13:33, Агапья
Ну девушки, ну молодцы!!! Такой подарочек исстрадавшейся Копилкиной душе! Спасибо вам большое!!!!!
17.02.2007 03:06:11, Копилочка
И это еще не все:))) У меня еще 3 Сашиных журнала лежат - буду потихоньку сканировать и выкладывать:)
17.02.2007 11:36:12, natkaz

Ууууу, бередите вы, девушки, мою и так беспокойную душу....я ж не могу просто ссылки сохранять, мне ж ещё и скопировать всё надо, как же без этого...а потом смотреть, смотреть и вдохновляться! Замечательные вы мои!
17.02.2007 17:07:58, Копилочка

У меня яшички такие мягонькие из ИКЕА в них белье лежит - вот на такой яшичек можно приляпать - очень стильненько-интимненько-прикладненько :)))
17.02.2007 11:36:38, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.