Девочки, ищу схемки мишуток Forever Friends Anchor.У меня есть вот такая девчушка, давно вышивала ее сестре, теперь хочу собрать компанию. Следующая картинка - схема.
Спасибо большое!!!!! схомячила. Спящий мне давно нравился, а с носочком так и просится на новогодний носок :))16.02.2007 21:06:05, КисяD
А какие конкретно нужны, у меня их много →
А какие конкретно нужны, у меня их много..16.02.2007 17:43:17, Лабра
Ой, нельзя же так с мишкопомешанной... Мне аж дурно стало, что выбирать надо :))) Мне очень понравились: Trumbling Along Garden Swing Мишка и зайчик Букет цветов. Если хоть что-нибудь из этого смогу вышить, буду безмерно благодарна!16.02.2007 21:31:22, КисяD
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!