Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vitunski

Моя валентинка

Вот и муж не остался без овечки :-)
15.02.2007 21:53:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
овечка классная!!! а может сверху и снизу добавить полоски из красивой хотяб упаковочной бумаги? раз перевернуть уже проблематично... ченить такое красненькое в сердечки или наоборот светленькое серо-серебристое или еще какую...может подходящее что-нить и дома есть?А овечка здоровская!!! еще идейка : вышить (как семплерах )снизу и вверху какие-нить ненавязчивые примитивные узорчики... светленькие маленькие сердечки туда вписать.... главное не перегрузить...пару строчек хватит , прям у самого края..
17.02.2007 06:59:20, Aliola
Александрина
повернуть рамочку! срочно! такая прелесть! 16.02.2007 00:51:34, Александрина
Понечка
рамку перевернуть и вообще супер будет :) Хорошенькая валентинка! 16.02.2007 00:29:36, Понечка
vitunski
Не получится повернуть... Я вырезала вышивку... 16.02.2007 08:39:27, vitunski
:-) 15.02.2007 22:50:51, Boвка
vitunski
Не за ночь, конечно, но уже быстрее, чем самую первую :-) 15.02.2007 23:02:02, vitunski
Значит, скоро будет и за ночь :-)))))))) 15.02.2007 23:03:36, Boвка
vitunski
Ну не знаю-не знаю, после того как я их 4 вышила за неделю, в ускоренном темпе мне приснились все возможные способы(по крайней мере, известные мне) переплетния ниток для крестиков :-) 15.02.2007 23:16:31, vitunski
Валькирия
Здоровская :) 15.02.2007 22:17:01, Валькирия
vitunski
Спасибо! 15.02.2007 22:55:02, vitunski
Zvenit
Класснючая, только в горизонтальной рамке ей бы было не так тесно, Вам не кажется? 15.02.2007 21:57:46, Zvenit
vitunski
Скорее всего да, но надо было скорей-скорей. На будущее учту, что лучше покрутить рамку, прежде чем вставлять в нее вышивку 15.02.2007 22:03:08, vitunski

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!