Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amber (Vokuiny)

Ещё разпро мыло :)

Так как топик уже уехал (простите что не ответила на вопросы, раз в неделю в инет хожу), начинаю новый :) Во-первых, спасибо всем за отзывы, и вот вам ещё один кусочек по ссылке, предупреждаю - несъедобное оно! :) Про технологию более чем подробно написано в постах сообщества "домашнее мыло" http://community.livejournal.com/ru_soap/ пожалуй главное на что хотелось бы обратить внимание это . исходное мыло надо брать без запаха 2. сушить под салфеткой чтоб не заветривалось. Остальное, и даже более чем - в сообществе. Приятного всем мыловарения :)
15.02.2007 17:18:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я барышня наивная и доверчивая - угостили бы таким - точно вгрызлась бы зубами. Честно! Очень здорово. 15.02.2007 22:31:11, Копилочка
Amber (Vokuiny)
не надо это, я и вкусное тоже умею... вот например по ссылочке... :) 15.02.2007 23:08:32, Amber (Vokuiny)
Валькирия
Обалдеть! Я тоже хочу :) 15.02.2007 20:05:38, Валькирия
Amber (Vokuiny)
ну я не сомневаюсь, что ваша рукодельная семейка очень скоро освоит этот новй вид творчества :) 15.02.2007 23:00:08, Amber (Vokuiny)
Бегония
какое оно у вас ням-ням. Можно я тоже примажусь к хвасту? По ссылке мои первые блины комом.
А вчера хотела сделать прозрачные спиральки в прозрачном глицерине, так глицериновое обпенилось все и стало белым :(
15.02.2007 17:26:38, Бегония
Amber (Vokuiny)
Супер, мне оч понравилось! а у меня кудряшки глицериновые не получаются - ломаются :( 15.02.2007 18:57:59, Amber (Vokuiny)
Бегония
А их надо ножом для чистки овощей делать - тонкий слой как раз срезается. 15.02.2007 20:20:50, Бегония
Amber (Vokuiny)
так я им и делаю... наверное у меня "неправильное" мыло, его делали неправильные пчёлы :) 15.02.2007 22:57:42, Amber (Vokuiny)
Akane
А всё равно прикольно, молодца - с почином. 15.02.2007 17:28:25, Akane
Бегония
кста, справа там торчит шарик, так это я в скорлупу от яйца заливала - типа ноу-хау :) 15.02.2007 17:31:42, Бегония

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!