Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Тоже, что ли, взностальгнуть?

Я сама была такою 300 лет тому назад...

Эх, давно уже та девчонка похоронена под тоннами лишнего веса... И только одно примиряет меня с этой фоткой и произошедшими изменениями: лучше всего на фотографии видны мои и кошачьи глаза. Котик давно ушел за радугу, а вот мои глаза не изменились... во всяком случае, именно их я каждый раз вижу в зеркале... или я себе льщу? Ленчик, Ика, скажите - глаза те же или уже другие?
15.02.2007 16:54:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LLenchik
Только счас добралась посмотреть. Глаза абсолютно те же, а если уж совсем точнее сказать, то нынешние и "живьем" мне гораздо больше нравятся! Воть! :))))) 16.02.2007 10:38:22, LLenchik
Валькирия
Кать, глаза те же! Просто обалденные у тебя глаза! 15.02.2007 20:11:23, Валькирия
Petelka
Валюш, ну, насчет обалденных ты, конечно, загнула... *смущенно проковыривая пальчиком дыру с третьего этажа до подвала* 15.02.2007 20:55:44, Petelka
Валькирия
Кать, именно обалденные! Они такие живые и выразительные! 15.02.2007 21:15:34, Валькирия
Petelka
Да уж, живости мне всегда было не занимать :))) Ну а выразительность - так от меня только что муж ушел... ты сидела, как говорится, на крыльце с выраженьем на лице - выражало то лицо, чем садятся на крыльцо... (я, кстати, сижу именно на крыльце у своей крестной на даче). 15.02.2007 21:53:24, Petelka
Поцелуй радуги
Как ушел? Сам что ли? Он что не знает, что от таких не уходят? Д. 15.02.2007 22:05:23, Поцелуй радуги
Petelka
Сам, ага. Он тогда, видимо, этого еще не знал :))))) Зато нынешний убежден в этом на 200% (что от таких не уходят), сама диву даюсь :)))) А что такое "Д."? 15.02.2007 22:34:04, Petelka
Поцелуй радуги
Ну дурак в общем. 15.02.2007 22:43:02, Поцелуй радуги
Petelka
Ааааа... :))) Ага, точно :) 15.02.2007 22:51:31, Petelka
Поцелуй радуги
17 лет, не больше ))) 15.02.2007 19:45:29, Поцелуй радуги
Petelka
Спасибо :) Муж утверждает, что я и поныне выгляжу, как он выражается, "минус пять" :) 15.02.2007 20:10:36, Petelka
vera***
кажется,от девушки даже благоухает весной,молодостью,которая будет всегда!!..
А личико серйозное, а глазааа - обещают разное!..
15.02.2007 17:25:19, vera***
Petelka
Лицо и до сих пор серьезное, а глаза... они не врут, в общем :) Я действительно бываю ОЧЕНЬ разная... 15.02.2007 17:29:57, Petelka
Tomsik
Какая ты Синеглазка!!! :-))) 15.02.2007 17:05:28, Tomsik
Petelka
Нееее, у меня глаза на самом деле серые :) Только в солнечную погоду голубыми становятся. Хамелеоны, в общем. Зато в цветочек :) В смысле, радужка серая обычно бывает такими ровными расходящимися лучиками от зрачка к краям - а у меня на ней узор, напоминающий по структуре мрамор, а по форме - подсолнух вокруг зрачка... 15.02.2007 17:14:44, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!