Эх, давно уже та девчонка похоронена под тоннами лишнего веса... И только одно примиряет меня с этой фоткой и произошедшими изменениями: лучше всего на фотографии видны мои и кошачьи глаза. Котик давно ушел за радугу, а вот мои глаза не изменились... во всяком случае, именно их я каждый раз вижу в зеркале... или я себе льщу? Ленчик, Ика, скажите - глаза те же или уже другие?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже, что ли, взностальгнуть?
Я сама была такою 300 лет тому назад...

Эх, давно уже та девчонка похоронена под тоннами лишнего веса... И только одно примиряет меня с этой фоткой и произошедшими изменениями: лучше всего на фотографии видны мои и кошачьи глаза. Котик давно ушел за радугу, а вот мои глаза не изменились... во всяком случае, именно их я каждый раз вижу в зеркале... или я себе льщу? Ленчик, Ика, скажите - глаза те же или уже другие?
15.02.2007 16:54:42, Petelka
15 комментариев

А личико серйозное, а глазааа - обещают разное!.. 15.02.2007 17:25:19, vera***

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье