Здравствуйте дамы! Простите чайника, может быть за глупый вопрос.
Купила наборчик (гувернер) счетный крест - указано для работы брать 1\6 нити, т.е. как я понимаю из 6 ниточек мул-не берем одну. Вчера начала и не понравилось мне в 1 нить - жидко как-то. Но вот в 2 - совсем другое дело.
А теперь мучают сомнения - хватит ли ниток вложенных в набор для завершения работы? Реально ли купить те же цвета если не хватит? - обозначения цветов идут значками, на картонке с нитками обозначение DMC.
Или сразу идти и заменять похожими цветами?
Буду всем признательна за советы.
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще раз спасиб:))))))))за ичерпывающую консультацию - все переделаю. Одна нить будет:))
15.02.2007 11:09:02, madamSnork
Спасибо всем сразу :))
Вечером попробую исправить.
Посмотрите,плз,нижев моем сообщении - реально отпороть теперь мою муть аккуратно? 15.02.2007 10:55:39, madamSnork
реально:) Надо взять иголку и аккуратненько распарывать, поддевая ниточки иголкой. Сама так порола и не раз!
15.02.2007 12:04:20, Лабра
Вечером попробую исправить.
Посмотрите,плз,нижев моем сообщении - реально отпороть теперь мою муть аккуратно? 15.02.2007 10:55:39, madamSnork

Другое дело когда кларт советует в 3 нитки шить, тут уж я позволю себе не согласиться.. 15.02.2007 10:53:25, Neo_

какая прелесть!
да- мне тоже показалось что такнь просвечивает..
вот я бестолковая.. 15.02.2007 10:56:42, madamSnork
да- мне тоже показалось что такнь просвечивает..
вот я бестолковая.. 15.02.2007 10:56:42, madamSnork

правда?
Вот об этом я совсем не подумала..
Я только начинаю...
абольших работ вообще никогда не делала, так баловалась некоторое время назад..
15.02.2007 11:00:08, madamSnork
Вот об этом я совсем не подумала..
Я только начинаю...
абольших работ вообще никогда не делала, так баловалась некоторое время назад..
15.02.2007 11:00:08, madamSnork

спасибо.
т.е. - все же в одну нитку?
А реально теперь аккуратно распустить то что я вчера "наваяла"? Небольшой площадью - м\б в половинку спичечной коробки? 15.02.2007 10:53:35, madamSnork
т.е. - все же в одну нитку?
А реально теперь аккуратно распустить то что я вчера "наваяла"? Небольшой площадью - м\б в половинку спичечной коробки? 15.02.2007 10:53:35, madamSnork

У Гувернер в наборах нитки дмс так, что потом вполне реально найти если не хватит. Но я бы не стала вышивать в две.
15.02.2007 10:49:25, coolscan
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.