У меня теперь тоже есть коллаж от замечательного, творческого человека - от Веры!!! Вера - Вы - просто волшебница!
Я просто в восторге от того, что так быстро и так красиво можно сделать такое вот небольшое чудо:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ооооох, красавица....А коллаж - Вера, ну просто талант! Такие чудеса делаешь!
15.02.2007 11:30:49, Копилочка

буду очень-очень рада если и мои работы Вам понравятся :) 15.02.2007 11:46:55, Лена-Магдалена
Боже!!!
Мой любимый новозаветный персонаж - Мария Магдалена. Правда, все существующие изображения, как мне кажется, не передают глубины духа, глубины природы этой Женщины! И мне всегда казалось, что не хватает этого грустного и загадочного блеска в глазах! А вот в Вашем портрете он присутствует! Для меня - это открытие! Прекрасный портрет!!!!!! И такие девушки вышивают?! Мне есть чем гордиться!:-))) 14.02.2007 22:06:22, Boвка
Спасибо Вам большое!!!
мне очень хочется быть похожей и по духу на Марию Магдалену... я стараюсь :) 15.02.2007 11:41:07, Лена-Магдалена
Мой любимый новозаветный персонаж - Мария Магдалена. Правда, все существующие изображения, как мне кажется, не передают глубины духа, глубины природы этой Женщины! И мне всегда казалось, что не хватает этого грустного и загадочного блеска в глазах! А вот в Вашем портрете он присутствует! Для меня - это открытие! Прекрасный портрет!!!!!! И такие девушки вышивают?! Мне есть чем гордиться!:-))) 14.02.2007 22:06:22, Boвка

мне очень хочется быть похожей и по духу на Марию Магдалену... я стараюсь :) 15.02.2007 11:41:07, Лена-Магдалена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.