Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст не знаю в какую тему :)
Началось все с покупки фигурного паспарту, к которому в доме нашлась рамочка подходящая, к ним уже и выбирался дизайн. изначально он мне показался очень похожим на яйцо (так и есть у Виктории), но видимо форма паспарту и вольности в цветовой гамме (я её делала максимально весенней) как-то это яйцо слегка замаскировали :) Так что получился круглогодичный сэмплерок, который к Пасхе будет из всех сил косить под драгоценное яичко :)))

14.02.2007 19:17:34, Понечка

42 комментария

Глаза разбегаются, что в первую очередь рассматривать: удивительное паспарту или дивные шовчики:) Класс!
15.02.2007 12:49:45, Астрель

Я так понял, на работу ты ещё не устроилась и намерена и дальше мучить нас своими красотами :-))))))))
15.02.2007 01:24:47, Boвка
Вовчик, я носы детям болезным утираю, вакансий на эту должность у нас в семье нет :( Но мне недолго осталось, так что уж потерпите :)))
15.02.2007 10:52:47, Понечка

ну вот!!... так и знала! опять совершенство!какая тонкость,нежность,потрясающая гармония оттенков в работе и обрамлении.. и как это выразить одним словом?!.. 14.02.2007 20:43:10, vera***
Очень красиво! А сколько времени вышивалось? Я тоже такое хочу, но времени сейчас мало, и на следующий год оставлять не хочется :(
14.02.2007 20:23:48, Ирина Свет.
Спасибо! А сэмплеры быстро вышиваются, особено если предварительно чуть-чуть потренироваться :) На сам сэмплер у меня ушло 3 вечера :)
15.02.2007 11:01:07, Понечка

Ты что, их так же шустро вышиваешь, как и блинчики жаришь :о)))?! Надюша, импровизация с нитками (а по уголочкам там наш обоюдолюбимый Анкорчи № 1302) получилась просто замечательная. И вообще, что-то я засиделась - одни только планы и прожекты. Буду брать пример с тебя!!! Красота-то ведь какая!!!
14.02.2007 19:23:24, Копилочка
Да, Наташенька, цвет тот самый, наш с тобой наилюбимейший :))) Он у нас лежит с незопаямятных времен, но он для проекта одного Валиного, брать его я не смела, только ходила и облизывалась. А со вчерашнего дня я белый человек :)))) И блинчики я уже ужарилась с детьми третий день подряд печь, благол у нас сразу на 4 блина есть агрегат :) Спасибо, радость моя :)
14.02.2007 19:25:25, Понечка

"На 4 блина агрегат" - хихихи :о). А у мнУ только на 3. Но мне и девчонкам моим хватает :о). Между прочим, окрас ткани в №5 более красивый - там цвета такие же нежные, но чуть-чуть ярче, что ли...и в мулинешке там светло-светло серенький переход, а в перлах он чуть голубоватый - красота прям! Я рада, что случайно угадала :о)! Теперь вот Валюшин проект буду ждать! Что она там наваяет ???
14.02.2007 20:13:17, Копилочка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.