схемка честно ждала своего часа ровно год!)))
использовала та-а-акую дикую тряпицу, оцените, пожалуйста!))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая цЫпочка - как в такую длинноногую не влюбиться?:-) У неё же ноги, практически, от ушей:-))))))))
15.02.2007 01:38:00, Boвка

Какой классный и абсолютно необычный Валентинус! И тканюшка подходит! А по-поводу запчастей от девчачьих украшансов - как я грызу свои локотки - сколько было у меня такого добра, всё ,дуська я такая, повыбрасывала! А ведь какой шармец получился!
14.02.2007 20:23:40, Копилочка
ах-ах-ах какая пТЫца! Как украсила собой тряпочку!! Просто лен белфаст!! Или даже единбург :)) Где схему брала? Я такую же хочу :))), у меня тоже в шкафу сомнительные тряпочки имеются :)))
14.02.2007 18:58:57, Софико
Забавно :). Что-то в ней такое есть :))) Очень хорошо чармик вписался .
14.02.2007 16:13:10, Ирина Свет.

Маш, я тоже конфискую у девчат всякие фитюльки от заколок, браслетов, бусиков :) У меня этих запчастей...полна тумбочка, так что обращайся!:)))
Картинулька ну очччень!:) 14.02.2007 15:50:40, Суламита зловещще протягивает руки, чтобы схватить и утащить :)

Ай, как мне нравится! И ты не хотела это показывать??? Классненькая птичка! Сердечко идеально вписалось по цвету!
14.02.2007 15:30:29, Selma

14.02.2007 15:27:53, Selivasha

сразу вспомнились слова из к/ф Москва слезам не верит "Ну и ляпай, только уверенно ляпай... у них это называется точкой зрения" =)))
14.02.2007 16:35:30, Selivasha
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.