Не хотела хвастать совсем, но что-то на работе так сегодня скучно, да еще у компа целый день... :) Девочки уже свои открыточки получили, так что показать можно :) Прошу прощения, фотографии не очень получились Вот - две божьи коровки :)
Замечательные открыточки!!!15.02.2007 02:33:02, miksi
Ля-ля!!! Какие классные открыточки таким →
Ля-ля!!! Какие классные открыточки таким замечательным девочкам!!!:-)15.02.2007 01:43:46, Boвка
Очень милые :) Весенние :)))
Очень милые :) Весенние :)))14.02.2007 22:16:33, Arya
Какие букашечки! Обожаю! :)
Какие букашечки! Обожаю! :)14.02.2007 20:38:15, Ирина Свет.
Это ж где таких коровок раздавали???? Ил →
Это ж где таких коровок раздавали???? Или не раздавали??? Ромашки и божьи коровки - какая красота. Именно поэтому вторая открыточка мне чуть больше нравится, ну ничего не могу поделать с собой :о)))! Так изящно, аккуратненько! Небойсь Зойка помогала :о)?!14.02.2007 20:28:58, Копилочка
Спасибочки! Обе из нашего любимого французского журнальчика :)14.02.2007 16:08:16, Selma
Красиво!!! Офф: я там тебе письмишко н →
Красиво!!!
Офф: я там тебе письмишко накатала... еще один офф: ты уже ежиков получила? тогда мне нужно побыстрее закругляться с грибочком :)14.02.2007 15:08:41, eagle
А я тебе как раз ответ пишу, заглядывая регулярно в конфу :))) Я ежиков получила, но еше не начала их вышивать. Начну в эти выходные, ты не торопись. У меня со временем напряг сейчас, скоростных ежиков не получится :)14.02.2007 15:12:29, Selma
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!