Вот и вторая "Выпечка хлеба" завершена и одета. Прошу к просмотру. Обе картины подбор, вышиты на разной канве и в разной технике.
Маленькая картина работа Зинаиды Ивановны, большая - Ларисы Кузнецовой.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так интересно, когда есть возможность рассмотреть вместе работы вышитые разными людьми. Обе очень понравились, но как по мне меньшая очень выигрывает еще и за счет оформления - просто идеально подобрано к ней по духу.
14.02.2007 21:29:46, Holly

подобраны обе замечательно, но вот техника исполнения - крестик - лучше!
14.02.2007 11:49:04, скво Хакти
Так интересно наблюдать два варианта. Прям спасибо большое. Вот бы еще фтографии по-крупнее. Передайте женщинам, что работы отличные! И оформленны очень хорошо)
14.02.2007 06:25:26, Ирина Фоминых
Ирина, я чуть позднее поставлю в папку фото работ по отдельности - постараюсь крупнее. Маленькую работу сложнее сфотографировать - она со стеклом обычным - бликует
14.02.2007 06:35:06, Begi

Здорово! Так мне эта картина нравится! Сразу вспоминается деревня бабушкина, печка и пироги.....Такие большие, такие пахучие...:) Надь, ну когда я себе акую бабусю вышью?:))
14.02.2007 03:53:32, SvtLana
Светланочка, садись и вышивай - девочки говорят, что вышивается легко, на одном дыхании. Главное начать и иметь желание вышить!!!
14.02.2007 04:01:07, Begi

Надежда, работы так хороши, что хоть садись и шей сама!
Скажите, а подбор ниток в обеих работах одинаковый? 14.02.2007 10:49:53, iskysnitsa
Скажите, а подбор ниток в обеих работах одинаковый? 14.02.2007 10:49:53, iskysnitsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.