Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова я о бисере :( Лисенок!!! Загляните плз!!!!
Итак, я вышила уже (не дойдут ноги купить рамку и оформить- тогда и фастаться буду) цветочек от Чаривной Мыти. Написано, что там чешский бисер, но блин!!! Это жуть просто. Мало того, что бисеринки одного цвета разные по размеру, так еще и все они разные. Т.е. зеленый, например, оказался более чем в 2 раза больше по размеру от розового. Я не могу сказать, что вышивалось сильно сложно, но все-таки результат не сильно впечатляет. Так вот - к сути. Я влюбилась (увидела у Лисенка) в церкви от Радуга бисера. Лисенок, и может еще кто вышивал, поделитесь там тоже настолько неодинаковый бисер? Или все-таки это ЧМ начудила и подсунула черт знает какой бисер!
13.02.2007 23:18:42, Кимуля
13 комментариев

что касается Радуги Бисера, то там тоже попадается бисер разного размера или ломанный, но размер не суперсильно отличается, так что вышивать можно, и разница в результате не сильно заметна. что же касается цвета, то у меня голубой очень "менялся" вплоть до белого. им надо было небо вышивать. но получилось даже оригинально - в конце концов, не может же небо везде одиннаковым быть :)))
и у меня остался бисер. то есть в случае чего можно выбрать.
я, кстати, даже думала продать недорого остатки бисера вместе со схемой 14.02.2007 09:51:51, Lisionok

В наборчиках от Радуги бисера действительно идет чешский бисер, он одного размера.
А вот ЧМ наборов бисерных живых я не видела и задумалась, надо ли оно мне... :) 14.02.2007 01:57:57, Ула
А вот ЧМ наборов бисерных живых я не видела и задумалась, надо ли оно мне... :) 14.02.2007 01:57:57, Ула

У РТО нет своих бисерных наборов - они продают наборы другого производителя - Кроше или Радуга бисера: www.busina.ru
14.02.2007 10:15:40, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.