Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

oksanka71

Принимайте новичка!

Здравствуйте всем! Меня зовут Оксана. Я тут новичок. Решила показать мои работы, я еще не все загрузила. Добро пожаловать в мой альбом!
13.02.2007 22:41:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никина мама
Добро пожаловать! Мне очень ангелочек понравился, тот что с маками. Это чей такой, скажите пожалуйста.
Ольга
14.02.2007 22:40:21, Никина мама
увлеченная
Добро пожаловать! :) Очень понравилась кухонная полочка! 14.02.2007 11:47:41, увлеченная
era
Замечательные работы! Особенно кухонная полочка понравилась!:-) 14.02.2007 11:39:55, era
Aniri
Оксанка, очень рады видеть таких трудолюбивых, увлеченных и добрых людей. Это видно по выбору работ для вышивки. С нетерпением будем ждать продолжения фотоэкспозициии. И всегда интересно читать истории про вышивки... Может дополнишь кое-где? 14.02.2007 00:44:53, Aniri
Lynxy
Ого, сколько работ!!! Такие симпатичные!!! 14.02.2007 00:40:12, Lynxy
Ри-Ри
Добро пожаловать! Очень красивые работы! Мне они по сердцу! Ждем новых хвастиков! 14.02.2007 00:32:45, Ри-Ри
Natusya
Милые работы :) А более глобальные не пробовали вышивать? 13.02.2007 23:48:30, Natusya
ОльгаС.
Ой! А "ветка черемухи" - никак не черемуха, это гортензия :)). Хорррошенькая :)))!
И обилие котов прррррияаааатно, мр! :))
13.02.2007 23:30:27, ОльгаС.
Radost`
Да, плодотворно. Особенно понравилась ваша "Ветка черемухи", у меня такой набор лежит, все мечтаю тоже его вышить. Я вас не обижу, если скажу, что называется он и вправду "Гортензия"? 13.02.2007 23:23:52, Radost`
Долорес Гейз
Какая Вы девушка рукастая))) Очень понравились ваши вышивки, особенно котя на ветке и черемуха, только, по-моему, она больше на гортензию похожа))) 13.02.2007 23:07:44, Долорес Гейз
vera***
в вышивке Вы явно не новичок.. сражена наповал Вашими ангелочками!!..
Добро пожаловать!
13.02.2007 23:07:39, vera***
beejane
Оксана, привет. Такие замечательные работы, а маковый ангелок моя мечта, когда - нибудь вышью. Котики и песики такие лапочки, так и хочется погладить. 13.02.2007 23:05:52, beejane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!