Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N (Дитя Востока)

Светочка-Суламиточка!!

Я получила! Сегодня мне принесли с почты мешок тульских сокровищ :) У меня, к сожалению, нет сейчас возможности сфотографировать всю эту прелесть и похвастаться в полный рост, но спешу сообщить, что я в диком восторге и от варЮжки, и от открыточки, и от сувениры с видом города!!!

Моя рукавичка справа!
Собак долго пытался отобрать рукавичку, еле отбила, так что даже он заценил :) Вот она - всепобеждающая сила прекрасного :о) Спасибо тебе огроменное!!! Такой подарок к завтрашнему дню :) А еще вчерашнее сердечко с другими сокровищами от Натульки Копилочкиной!...
О, какая я счастливая!!!

13.02.2007 19:57:18,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Дружочек, я вчера тебе пакетик отослала. Черкни как сможешь!

14.02.2007 14:55:03, Александрина
увлеченная
Какое же все прелестное! молодцы девочки! 14.02.2007 11:41:10, увлеченная
Прелестница
Все здорово, а валентинка - просто класс. Обзавидовалась :). 13.02.2007 22:45:08, Прелестница
vera***
С мешком радости,Наташ!! 13.02.2007 22:19:17, vera***
Наташенька, я так рада за тебя - ну хоть чуточку отвлекло, порадовало??? Мне ваши спасибо лучше всяких психотерапевтов - за что они только такие деньги берут :о)?! Рукавичка такая классненькая - носатенькая :о)! Светуля, ты где столько тряпочек набрала? Может, откроешь секрет? Я с Лёлькой хотела сумочку мадамскую смастерить - такая бяка некрасивых мрачных цветов в магазине...а у тебя всё такое красивенькое, просто загляденье...
Натуля, я желаю тебе поскорее вернуться к спокойной и уравновешенной жиСТи, чтобы уже ты вернулась поскорее к нам...скучаю неимоверно!
13.02.2007 20:50:57, Копилочка
Nata N (Дитя Востока)
Еще как отвлекло и порадовало, спасибище!!! 14.02.2007 09:47:03, Nata N (Дитя Востока)
Суламита
Тряпички мне Томсик прислала (типа флисика, сукна тонкого), а твою варюшку( которая голубая) я сделала из шарфа (спицияльно для рукоделия купила такую красоту :)).Воть:) А всякие тесемочки-фитюлечки - это из закромов:)
Чмок!:)
Наташ, а мне муж еще грит (по телефону): ну чего новенького? посылочку получили? Я : откуда знаешь? А он оказывается залез на конфу и мою хвастушку подглядел с твоими подарочками:)))
13.02.2007 21:04:12, Суламита
Tomsik
:-) Это не "типа", это и есть флис, по-немецки - "Filz" ;-))) Тока это был тонкий, а еще бывает "среднетолстый" и толстый ;-) 13.02.2007 22:22:02, Tomsik
Суламита
Флис какой тока не бывает:)
Небось польтЫ распорола:))))Готовь ышо, Копилочка сильна хочет:)
13.02.2007 22:25:39, Суламита
Tomsik
:-) Не-а, енто у меня такой интернет-магазин любимый есть ;-) Они его "типа наборами" продают. Вот я лет 10 назад такой набор кускофффф флиса купила, сыну и его одноклассникам шапочки гномовские разноцветные сшила (7 штук, вот!), и еще немного осталось в запасаx - ДруХХу на радость ;-))). 13.02.2007 22:31:37, Tomsik
Суламита
Дык не одному другу на радость-то получилось :))) 13.02.2007 22:51:26, Суламита
Tomsik
Вот этот - тока там прямую ссылку "на страничку" дать не получается, надо задать в окошко поиска номер артикула -
сейчас вот для "среднетолстого" - 19-43815
"Оно" там не всегда бывает, а как подвезут (с фабрик остатки, подозреваю).
А вот этот номер - для "тонкого" - 40345, тока там картинки нет, а написано, что "10 кусков разныx расцветок и размеров". Такой вот пакетик я и покупала ;-)
А толстого ("индустриального") сейчас, поxоже, нету, он редко бывает.
13.02.2007 22:44:30, Tomsik
Томочка, привет! С возвращением! Я тут редко сейчас - Лёня приехал. На след. неделе созвонимся. А за ссылку - спасибо, буду знать, куда ходить :о))) 14.02.2007 09:27:54, Копилочка
Ага, ясно, теперь Тому трясти буду :о)! А шарфик - это суперидея!!! Обязательно воплощу в жизнь - не, ну надо же такое!
Мужу - вышивальный прУвет! Молодец, держит руку на пульсе :о)))!
13.02.2007 21:09:21, Копилочка
Суламита (чуть не проговорилась)
Оооо, насчет мужа...тсссс...следи за хвастушками (в ближайшие дни)! 13.02.2007 21:12:48, Суламита (чуть не проговорилась)
Яволь, просматривать быстренко могу, вот только отвечать - сегодня мой дракошка был на выезде, вот и отрываюсь, но скоро приедет....и я опять в подполье!
Ух, заинтриговала!!!
13.02.2007 21:29:13, Копилочка
Суламита
Рыдаю!!!!от счастья!!!
А я на кухне ужин готовила,муж позвонил с работы, грит: там наша израильская бандеролька добралась, хвастает Ната (он, видите ли, подглядывает постоянно в конфу, зарегился, но пока чукча-читатель, не пишет, стесняется:) Так что у нас шпиён завелся)

ну, наконец-то, ты объявилась, заскучали уж!!!!
И моя посыля (между протчим,новогодняя, как предполагалось!:)))добралась!!!как раз к дню СВ!Вот така любоф у нас:)
Надеюсь,шкодливый сОбак не порвал мою варюху с лосём?!:)
Счастлива, что тебе усё понравилось,Натульчик! старалась от души :)
Копилкины прЭзЭнты как-то подозрительно одновремЁнно прилетели ко всем, не иначе у ее связи с почтовой мафией:)))))
13.02.2007 20:44:05, Суламита
Nata N (Дитя Востока)
Я тоже рыдала ;) Собаку лось не достался, что ты! Висит на видном месте для постоянного любования ;о) 14.02.2007 09:48:38, Nata N (Дитя Востока)
Tomsik
Хммм... может и мой любимый сюда заглядывает втиxомолку? Чтой-то он подозрительно осведомленным стал ;-))) 13.02.2007 22:24:48, Tomsik
Суламита
А тебя разве выследишь? Ты ж как Фигаро! Тока что заглянула в Имена - Томсик коментируваит, на Девичьей ваще пасешься постоянно, в Рукодельную раз в триста лет нос свою сунула - Томсик!!! Где тебя тока не носит ?!:))) 13.02.2007 22:54:31, Суламита
Tomsik
;-) В Имена я от тока пару раз и заглянула - по наводке с "Девичьей" на темку со "Славами" ;-) Так что там можно и не искать больше ;-) А пасусь я, как всем известно - по убывающей - тут вот, в Вышивке, а кроме того - на Девичьей, в Рукодельной, в Заграничной", в Семейной и в Кулинарии "типа приступами" ;-) То ись, там, где и ты обитаешь ;-))). Ну, еще иногда в Морду и Крысоту заглядываю, но там не пишу, тока просматриваю, на какой идее "гламурненькие" опять зациклились ;-).
;-)
13.02.2007 23:25:52, Tomsik
Как хорошо, что твой муж шпиЁнитЬ!!! Вот бы мой ну хоть кааапельку перестал психовать, видя меня за вышивкой или за компом в конфе - мЯчта несбыточная....
А про мафию - ну что тебе сказать - ВСЕМ отправила в один день, вот и получилось так - Европа - 3 человека в один день, потом Натусик чуть выбилась из графика - вчера получила, но у неё и не Европа, и не Россия, и в один день Москва и Тула получили - если честно, для меня самой большой сюрприз! Может, счастливый случай :о)))?
13.02.2007 20:55:35, Копилочка
Суламита
Это ты волшебными словами пакетики напутствовала:)))Признавайся: какими?!:))) 13.02.2007 21:08:37, Суламита
напутсвовала, улыбаясь от души - ну не мог дяденька понять, чему я так радуюсь и улыбаюсь, приговаривая по-русски - какой конвертик для кого и бережно подписывая каждую квитанцию - чтобы не запутаться, где-чья и если что, поиграть в Мисс Марпл :о). 13.02.2007 21:31:45, Копилочка
natkaz
Поздравляю!!!! Чудесные подарочки:)))) 13.02.2007 20:38:20, natkaz
Я балдею от Наташиных валентинок!!! Их столько, и они ТАКИЕ!!!! 13.02.2007 20:32:38, Boвка
Их 9 штук было, сама от себя такой прыти не ожидала - но так легко и быстро я, по-моему, никогда и ничего не делала. Вот оформляла я их гораздо более длительно и скурпулёзненько...но это только второй опыт открыток, совершенству нет предела :о). Жаль, что не всем смогла - буду теперь в течение года просто так, без повода, по чуть-чуть вышивать и дарить что-нибудь - это тоже своего рода шажок вперёд, кое-какое развитие навыков. А дарить - это супер. Мало кто знает, какие у меня в жизни беды, да и не надо это - но таких вот спасибо хватает на долгие недели...если маловато - возвращаюсь и опять просматриваю темы! Помогает лучше всего! 13.02.2007 20:45:32, Копилочка
Суламита
Натуль, после твоих открыток, хочется покончить с собой, как с вышивальщицей!:)))Ну до чего аккуратненько и славненько ты их делаешь! 13.02.2007 20:56:37, Суламита
Ну вот ещё чего!!! Я в первый раз такие делала! Идея приклеить жгутики и тесьму сама в голову пришла, как только я подумала о неровных краях, вот и решила их и украсить, и некрасивости прикрыть - клей текстильный, в маленьком тюбике - ПВА решила не рисковать. Высыхает долго, но приклеивается в течение полуминуты - если понятно, чего я сказала. Плюс - тоненький носик у тюбика - вот и аккуратно. Ну а выпуклыми мне их захотелось просто так сделать, тоже вроде как эксперимент. Вот и все дела 13.02.2007 21:05:50, Копилочка
Суламита
Если в первый раз так, то шо ж во второй будет?! 13.02.2007 21:13:32, Суламита
не знаю, что-нибудь...правда, они все почти одинаковые по оформлению - вот тут я нахалтурила... 13.02.2007 21:33:00, Копилочка
Наташа, привет! Очень рада за тебя. Ты куда-то пропала, надеюсь у тебя все хорошо. 13.02.2007 20:13:42, Ирина Фоминых
Ulyana
Нет, ну чё творят, а! :)) 13.02.2007 20:12:33, Ulyana
Понечка
Ура Копилочке! :) Ура Суламиточке! :) 13.02.2007 20:08:00, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!