Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По сугробам за подарками...
пробиралась я сегодня, ух, думала земётет совсем меня :))) Получила пухленький конвертик для нас с Валей :) Домой прибежала, раскрыла, ой-ах-аааах, какая красота! От Наташиных валентинок мы были в восторге ещё на этапе их создания (ну повезло нам подсмотреть) :))) Но что мы получим целых 2 сердечка, даже не мечатли :) Такие хорошенькие, аккуратненькие, славненькие! Спасибо, Наташ большое! А подарочки прилагающиеся - ух, я таких тряпочек красивущих в жизни не видела, вот темнота дреучая... :)) А перле, ах... мой любимый цвет 1302 :)) (я собиралась робин им вышивать, но у меня тряпочка темновата оказалась для них). А сердечков сколько, а иголочки (вот, мой бич, сколько бы их не покупалось, они все равно в дефиците у нас). Наташик, любим тебя, а твои слова в открытке, от них так тепло :) Спасибо, драгоценная ты наша :)))

13.02.2007 19:55:45, Понечка

12 комментариев

Прям богачества неописуемые!!! Все так хочется в руках подержать, посчупать, а там какие-что штучки сердечные, что это, для чего?) Надюш, расскажи мне!
А открытки так вооще - ваххх!
Молодец, Наташик! Такое внимание и забота) 14.02.2007 06:35:59, Ирина Фоминых
А открытки так вооще - ваххх!
Молодец, Наташик! Такое внимание и забота) 14.02.2007 06:35:59, Ирина Фоминых
Ура! Получили таки, сходили на почту - уверена, не в ущерб деткам. Надеюсь, Дилька-то хоть выздоровела? Девулек поцелуй, и сестричку и мопсятушков - всех! Не болейте!
А иголки эти - моя большая любовь на всю жизнь. Очень люблю Prym, жаль, что пропал №28, самые тонкие. Нигде в продаже их нет.
Ну вот, на первое время есть чем поработать. Буду ждать результат :о)))!
Всё, убегаю, скоро Лёня вернётся.... 13.02.2007 21:00:31, Копилочка
Спасибо, Наташ! Дилька да, здоровая бегает, тьфу-тьфу-тьфу... А иголочки 26-ые я больше всего люблю, 28 тоже хорошие, но в моих ручках у них все время ушко ломается, наверное я так коряво иголку держу, что это наблюдается у иголок всех фирм :( Спасибо тебе ещё раз и ещё 10000 раз и 10000000000000 тысяц поцелуев :)))
14.02.2007 11:32:33, Понечка
А иголки эти - моя большая любовь на всю жизнь. Очень люблю Prym, жаль, что пропал №28, самые тонкие. Нигде в продаже их нет.
Ну вот, на первое время есть чем поработать. Буду ждать результат :о)))!
Всё, убегаю, скоро Лёня вернётся.... 13.02.2007 21:00:31, Копилочка

ещё и с любимым размерчиком угадала :о)))...и с любимым цветом...Ура! Спасибо за поцелуйчики - они очень вовремя и лечат ранки :о)
14.02.2007 21:07:18, Копилочка

Читайте также