Ну вот, в ожидании Дня всех влюблённых решила похвастаться:) Дизайн Наташи Млодетской. Вышила очень быстро и с огромным удовольствием! Вышивались сердечки на Linda 27 ct. в одну ниточку мулине. Мне, лёгкости и воздушности захотелось:) А ещё хотелось, чтобы бэкстич был отчетливо виден...получилось как на рисунке карандашном:) Графика, в общем:) Вышивала по набору, который мне подарил один мой (и Ваш тоже) хороший знакомый:))
Оформление виртуальное, поэтому так пафосно получилось:) А вообще-то есть задумка по оформлению, но на это нужно время и деньги, а похвастаться захотелось сейчас! :)))
Милости прошу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красиво-красиво - ну молодец, такая яркая валентинка! И мне Линда потихоньку начинает нравиться, ооочень приятно шить на ней. Надо будет летом поехать в Одессу и купить чуток - запасы истощились :о)!
13.02.2007 21:12:55, Копилочка

Я видела ее в живую, она действительно супер. У меня, такая же, но на канве. Будет обложкой для свадебного альбома друзьям. А Вы как оформите?
13.02.2007 18:52:03, Кря
Вы хорошо с оформлением придумали! А я буду делать подарок для мамы, оформлять вместе с фотографиями. Эти сердечик будут центральным украшением.
13.02.2007 19:09:22, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.