Звиняйте,буду хвастать! Много!!!:)))
Совершенно неожиданный, а потому особенно приятненький подарочек прилетел ко мне из далекой Германии от Наташеньки Копилкиной-Раздавалкиной!:)))
Получила извещение, думаю: интересненько кто это и что это? И вот держу в руках тепленький конвертик ...Да, да, на дворе зима морозная, а он тепленький! Потому что от милых и трогательных презентиков веет Наташиным теплом :)
Во-первых, там замечательныая открыточка-валенинка с золотым изящным сердечком, а еще ниточки,тряпички необыкновенные и куча всяких шармиков!:)))Я так тронута...
Натусик, спасибо! Целую, обнимаю!Какая ты молодчинка!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прям обалдеть! Убкетов то сколько! За один раз сроду никто столько не подарит! А тут прям цветочный магазин))) Здорово) кани в клеточку - это супер)
14.02.2007 06:40:05, Ирина Фоминых

Ну надо же такое!!! Сперва вся Европа в один день получила открыточки, а теперь и Россия в один день? Здорово-то как!!! И ещё хорошо, что сюрприз удался и по сроку успели открыточки - ну, почти успели, вернее, на один день раньше прилетели :о).
А вот Раздавалкина я только чуть-чуть...ты в мою мапку про наполеоновские планы заглядывала? Всегда так - куплю, шоб було...а потом захлёбываюсь в своих желаниях....ну и что делать, как не дарить??? Не солить же? Если я не успеваю всё, пусть друзья мне помогут. А то что получается - корм для моли :о)))?
Целую тебя, твоих деток :о)))! 13.02.2007 15:59:05, Копилочка
(шёпотом) а нам сегодня тоже в ящик какое-то извещение кинули.......... :)
13.02.2007 16:27:02, Валькирия
На нашей почте какие-то шифровальщики работают - никогда в извещении не напишут толком, откуда пришло. Но я надеюсь, что это именно то, о чём мы думаем ;) Только ждать надо до вечера. Галчонок с Нюсиком пока ещё болеют, поэтому Понечка на почту выбраться не может, пока кто-нибудь с работы не придёт и её не подменит.
13.02.2007 16:38:15, Валькирия
А вот Раздавалкина я только чуть-чуть...ты в мою мапку про наполеоновские планы заглядывала? Всегда так - куплю, шоб було...а потом захлёбываюсь в своих желаниях....ну и что делать, как не дарить??? Не солить же? Если я не успеваю всё, пусть друзья мне помогут. А то что получается - корм для моли :о)))?
Целую тебя, твоих деток :о)))! 13.02.2007 15:59:05, Копилочка

Конвертик подождёт, девулечкам золотым выздоравливать - это главное. Всё остальное подвинется и пождёт.
13.02.2007 16:42:07, Копилочка

Уж сходи, дорогая...а то я так кажНый раз переживаю...что-то я фотки смотрю, мне кажется, что вышивка вроде как поморщилась...эх, новаторша, ё-моё, зачем я их мягкими делала??? Надо было на дублирин клеить, а не наполнитель внутрь закладывать...
13.02.2007 16:24:07, Копилочка
Гуд, детя домой забирай и закрывай ворота на замок :о). Не болеть и не мёрзнуть!
13.02.2007 16:31:39, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.