Какое красивущее одеялко!!!!!!!!!!!!03.04.2008 15:30:05, deep pool
День добрый, соратники. Я, кажется, смог →
День добрый, соратники. Я, кажется, смогла выйти из творческой комы в новогодние каникулы. Вышила все три Тосканских сада М.Пауэлла (показать пока не могу - в багетке лежат больше месяца, не можем подобрать оформление), нашила подарков мелких на 8 марта (их даже не фотографировала); вышила два подарка на дни рождения (дарить буду только один) и сделала странный проект на который и приглашаю глянуть. Не пугайтесь! (По стрелочке - фрагменты) https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=169240&PhotoID=1767297&ob=0
День добрый. Хотела похвастаться, но что-то неправильно нажала... Поэтому буду кратка... Хвастаюсь мастерством багетчика, кл=оторый из тряпочек сотворил ЭТО. https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=1523168 И совершенный OFF: я попробовала роспись по шелку. https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=152317003.07.2007 17:38:09, vedena
День добрый. У меня появился новый хваст →
День добрый. У меня появился новый хваст из старых кусочкув. ПОказываю, что бы похвалиться своим талантливым мастером-багетчиком, который сделал ЭТО из разномастных кусочков учебных шитых кружев.... https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=1523168
А еще я все-таки решилась попробовать батик. Из-за него и откладываю в стороны вышивку.... Вот, что научилаь делать на 3-м домашнем уроке (на курсы не ходила и не хожу)
Добрый день. Я со своими хвастушками опять. Получила оформленный букт из лент, можно глянуть, что получилось. И еще немного хвастиков по стрелочке "предыдущая". P.S. Девочки, мальчики, каждый день с самыми добрыми чувствами смотрю на вылоденный работы, но.... помните недавно осуждали тему о депрессии - вот и я тем же страдаю... и себя корю, что сил нет доброе слово сказать даже. Простите,
в восторге догрызаю остатки пальцев. Слова закончились 14.02.2007 10:22:35, Selivasha
в книгу рекордов!! обалденно здорово!!
в книгу рекордов!! обалденно здорово!!13.02.2007 22:51:46, vera***
Умничка!!! Какая память останется. Ведь →
Умничка!!! Какая память останется. Ведь на всю жизнь!13.02.2007 19:29:29, Ри-Ри
Слов нет! Потрясающая работа!!!
Слов нет! Потрясающая работа!!!13.02.2007 18:55:35, lel
Потрясающе! Такое одеяло надо будет пото →
Потрясающе! Такое одеяло надо будет потом по наследству передавать!13.02.2007 16:55:25, Валькирия
Какая же замечательная мамочка! Такое од →
Какая же замечательная мамочка! Такое одеяльце - красивое, яркое, уютное и с такой любовью сделаное! Сладких снов ребёночку под ним!13.02.2007 16:37:48, Копилочка
ГРАНДИОЗНО!!!! давай-давай... чуть-чуть осталось, как Линуське под ним будет сладко спаться! наш вчера требовал хвост от кита (хвостик скумбрии), не хотел есть кашу, пока не обгрыз что требовал...13.02.2007 14:29:21, Ивановна
Ничего себе труд! Обалдеть просто!!!
Ничего себе труд! Обалдеть просто!!!13.02.2007 14:22:20, Natusya
Спасибо большое за отзывы! Как раз вышивалось очень легко.Дней по 5 на каждого обычно выходит , если методично процессом заниматься...А вот сборка доставила много хлопот!Так ещё до конца и не закончила.Взяла мохровку за ткань(ничего по цвету не нашла интересней)И вот эта стыковка, сборка, пришивание ромашек....Честное слово, я бы лучше ещё раз 25 фрагментов вышила!!!13.02.2007 12:39:06, Линуся
Какое чудо! И вообще обожаю эту серию от Эллен Мауэр!13.02.2007 12:15:59, Поцелуй радуги
Как нежно, как красиво, как креативно, к →
Как нежно, как красиво, как креативно, как..... все, слова закончились, остались охи и ахи :))13.02.2007 12:03:28, eagle
Вот это да...! Усидчивая Вы :)
Вот это да...! Усидчивая Вы :)13.02.2007 11:56:06, Нестерёнок
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Вот это труд!!! Молодец!!! →
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Вот это труд!!! Молодец!!! Восхищена!!!13.02.2007 11:46:56, Zajka с Мальчишками :)
УХ, как здорово!!! Обожаю такие вещи!!!
УХ, как здорово!!! Обожаю такие вещи!!!13.02.2007 11:44:24, Himka
Восхищена!!! Прямо нет слов, такое чудес →
Восхищена!!! Прямо нет слов, такое чудесное одеяло!!! 13.02.2007 11:37:34, Natalija
Вот это труд!!! Уважаю!!!! С нетерпением →
Вот это труд!!! Уважаю!!!! С нетерпением буду ждать окончания работы!!!13.02.2007 11:31:27, lovebiser
Ой. Ой. Ой. Ой. Другие слова на ум нейд →
Ой. Ой. Ой. Ой. Другие слова на ум нейдут :)). Ни в жизни бы не вышивала никого из этих малышей по отдельности, но вместе... И ромашечки... Ой. Ой. Ой. Это нечто невозможно прелестное, преисполненное любовью и нежностью! Вещь, достойная передаваться по наследству в большой, дружной и очень счастливой семье, чего от всего сердца и желаю!13.02.2007 11:31:25, ОльгаС.
Это ж сколько надо сил, времени и главно →
Это ж сколько надо сил, времени и главное терпения все это вышить? Сняла шляпу! Помню давно кто-то хвастался постельным комплектом с мишками Тедди. Еще тогда поражалась - как можно вышить столько практически одинаковых сюжетов (одни и те же цвета, много бэка...) Теперь и ваше одеяло будет отнесено в ряд "детских шедевров" :)13.02.2007 11:29:46, МамАнька
вот так одеяло.... Сама бы таким укрывал →
вот так одеяло.... Сама бы таким укрывалась! :-)) потрясающий эксклюзив! 13.02.2007 11:17:52, Нафаня (Nicole_Paris)
Вы меня убили просто! Я трех таких деток →
Вы меня убили просто! Я трех таких деток вышила, и все, больше смотреть на них не хочу... Что сказать, труд гигантский!13.02.2007 11:16:32, Olechka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!