Во-первых, большое спасибо тем, кто откликнулся (а может, и откликнется еще) по поводу подарка моим старым и одщиноким соседям. Теперь я уверена, что подарок у них будет, о чем я обязательно напишу. А вот еще вопрос: если кто-то отзовется, буду очень благодарна.
Сложилось так, что в моем подъезде живет много замечательных людей. И один из них - известный актер Баталов. В силу обстоятельств наблюдаю и его жизненную драму. Нет, на Новый год я ничего ему не буду вышивать, это даже неудобно; в отличие от тех музыкантов мы просто очень хорошие соседи и все: с теми - практически друзья. Но в будущем году ему будет 75. Я хочу сделать ему подарок (вышитый) от имени всего подъезда. Нет, схемы не прошу. Прошу помочь с сюжетом: как вы думаете, что может подойти такому человеку на такую дату? С учетом всех сложных обстоятельств? И еще раз извините меня: что-то я сегодня весь форум забила своими просьбами:-(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В одном интервью я читала, что Тибул-это его любимая роль, тем более, что он дружил с Олешей. Картинки есть, может кто-то сделает схему?
13.11.2002 15:21:08, костик

Может Sticherу что-нибудь заказать, и вместе с ним подумать, какой сюжет. Я думаю, это должна быть классика, но надо немного знать его вкус в живописи.
13.11.2002 10:22:11, Rinochka

Вы его и от нас поздравте!!! 13.11.2002 01:36:54, бусинка
Бусинка,замечательная идея! У меня,кажется есть что-то подходящее,артист-это лицедейство,вспомните великого Александра Вертинского-пьеро!Может пьеро и сердце? Есть картинка и схема
13.11.2002 03:00:28, Ила
Если вы не слишком знакомы, чтобы знать о его каких-то особых пристрастиях, то я согласна с Семеновной: цветы - действительно самое лучшее:) и, если это уместно, передайте ему низкий поклон от любящих его людей из Киева и не только:)
12.11.2002 22:17:10, francaise
Тая, Я думаю что на юбилей, любимому артисту поклоники дарят букеты цветов... и вышитых тоже...
12.11.2002 19:55:44, Семёновна
Лен, похоже, что я склоняюсь к тому же. Ты знаешь, он еще и сосед просто потрясающий: интеллигентный, мягкий, душевный... Представь: когда муж идет с собакой гулять, он всегда присядет перед Джеромом, лапу пожмет... Если бы не трагедия у него дома, у него тоже была бы собака... да не в этом дело. Просто таких людей еще и поискать. И я очень хочу сделать ему приятное не от себя - от имени всего подъезда и, может, наших девчонок... Юбилей в ноябре. В этом году я нчего не успеваю, да и неудобно на рядовой день рождения что-то дарить... А вот юбилей - совсем другое дело. Думаю только: может, большой букет от EMS вышить? Или купить что-то?
12.11.2002 20:20:32, Tassy

Лена, лезу совсем не в тему,но Вы получили письмо обычной почтой или нет, Все письма на ваш ящик возвращаются:(
12.11.2002 20:10:03, Noteneb
Нет не получала вашего письма точно. Ник очень похож на подружкин запомнила бы..Попробуйте ещё раз, буду конкретно смотреть ваш ник в теме. а то у меня в ящик за 100 писем в день могу пропустить.
12.11.2002 23:00:11, Семёновна
Письмо обычной почтой, в конверте, из Питера, со схемой и звать меня Наташа....
Васлала 9 октября заказным! 13.11.2002 00:45:37, Noteneb
Васлала 9 октября заказным! 13.11.2002 00:45:37, Noteneb
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.