Хвастаюсь о том, что могут сделать добрые слова, вовремя сказанные на Марье :)).
Исполнено - вечер моего дня рождения в субботу (образцы вязала) и назавтра. В понедельник - сушила, сегодня - хвастаюсь :)). Потрясающая оперативность :)).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты, значиЦЦа, была в четверг, в пятницу я прозябала на работе до ночи, незачёт, в субботу - на мероприятии. В субботу вечером вывязала образцы, в воскресенье связала и ночью постирала, в понедельник - сохло, сегодня показываю :)).
Красненькое крючковое (глазастая, а?) это валялась шестая редакция ключевой полосы на юбку. Или ты видела, образец (не помню, вроде как все в шкаф прятала), саму полосу я после твоего ухода постирала-отпарила и постановила перевязывать, хотя объем бедер уже был выведен :((.
Восьмой раз должен быть самый удачный :)) 13.02.2007 15:18:29, ОльгаС.

Если ажурненькое, то точно образец, там еще три мотива было вывязано. Показать, чё задумано, али не сильно любопытно? :)) 13.02.2007 16:10:23, ОльгаС.

А оригинал - вот он, по ссылке :)). 13.02.2007 18:17:54, ОльгаС.

Комментарии говорят: "Не верь глазам своим"? :))))) 13.02.2007 15:22:11, ОльгаС.

"Вживую" он дааалеко не такой мордастенький ;-) 13.02.2007 15:34:16, Tomsik (uvertyvajas' ot letjawix predmetov)

13.02.2007 15:27:47, Tomsik

У Яшика уже брат-близнец отыскался на Дальнем Востоке, еще и у тебя под боком сестричка :)). 13.02.2007 15:53:38, ОльгаС.

вот ведь скоростная машинка!))))))))) Снежного цвета вещи к сегодняшнему снегопаду? От кого прятаться будем?)))
13.02.2007 09:51:34, скво Хакти
Есть на кого равняться :)).
И прятаться есть от кого - страшная и ужасная проверка у меня, У-У-ЖАС :))! 13.02.2007 10:36:42, ОльгаС.

И прятаться есть от кого - страшная и ужасная проверка у меня, У-У-ЖАС :))! 13.02.2007 10:36:42, ОльгаС.

Сегодня обновила и на самом деле оказалось довольно таки тепло, может, даже не стану вязать задуманную подкладку. 13.02.2007 10:34:06, ОльгаС.

Жаль, что фотографировала утром, сеута было очень мало и "слился" цветочек, а переделывать было некогда. На самом деле он - объемный и очень нежно пушистый. Взяла фотоаппарат на работу и в обеденный перерыв постараюсь сфоторгафировать при дневном свете. 13.02.2007 10:32:16, ОльгаС.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.