Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамина работа
Вот хочу похвастаться маминой работой. Она очень долго ее вышивала - 3 месяца. Видела, что ей не очень нравится так долго сидеть над работой, но бросать начатое мама не хотела. В наборе 92 оттенка ниток. На сегодняшний день - это самая масштабная ее работа. Но мама почему-то не очень любит делать бэкстич, и уговорить ее доделать я не смогла. Ну вот так уж и будет:)) Не судите строго - (шепотом) моя мама шьет одной рукой. Такая вот печальная история.
12.02.2007 15:13:28, Нафаня (Nicole_Paris)
42 комментария

А Ваша мама - просто молодец! Такую красоту творить! 12.02.2007 21:20:37, Tatkis
Мама - молодец! Прекрасный выбор и работа прекрасная!!! И мне кажется самодостаточная, даже если там что-то и недошито.
12.02.2007 21:06:50, Boвка

12.02.2007 16:59:06, Aniri
Очень красиво!!! Марти Белл вообще шить трудно, и 3 месяца для такой работы- это ж супер скорость :))
12.02.2007 16:56:11, Фикус
Спасибо, обязательно передам все похвалы мамочке:-)) когда мы открыли набор и я увидела сколько там ниток, какая огромная схема, я, честно говоря, в душе сжалась, думала, что мама передуемает, но она очень упорная по жизни, и никогда не оставляет недоделанных вышивок (ко мне к сожалению это пока не применимо:)
12.02.2007 17:04:50, Нафаня (Nicole_Paris)
а вот даже не знаем как оформить - делать с паспарту или нет? Мама говорит, что без паспарту будет лучше, просто рамку каку-нибудь под старину подобрать. Подумаем:-))
12.02.2007 18:38:10, Нафаня (Nicole_Paris)

У меня лежит набор "tulip time", там цветов больше сотни по- поему. Все духу не хватает начать. Я еще несколько буклетов купила. Положила глаз на несколько домиков, один из них тот, который Ваша мама вышила. Очень красивая работа. Покажите потом оформленную обязательно! :)
12.02.2007 18:36:12, Фикус

представляю, сколько труда вложено! Маме - низкий поклон. 12.02.2007 16:54:09, Суламита

12.02.2007 15:49:25, Selivasha

12.02.2007 16:01:13, Selivasha

Катя, твоя японская парочка имела ошеломляющий упех на работе и в гостях :-) 12.02.2007 15:26:48, Frosya

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.