Девочки, привет!
Получила все ваши письма, проанализировала пожелания и предложения и резюмирую здесь, дабы не тратить время на перекрестую переписку :)
Итак, все остается по прежднему. Списочек участниц таков:
Софико, Горе от ума, Frosya , CVI, Kristia , Ulyana , Суламита.
Теперь у нас 4 москвички, надо точно определить цепочку передачи-пересылки. Какие буду предложения?
Старт намечаем на 1 марта.
Еще раз напишите пожелания о своих темах.
Спасибо болшущее всем, что поддержали мою идею с сердечками! :) Я есть очень рад!:)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Товарищи дорогиЯ. :-)
Тема моя - таблица сложения (или умножения), скорее, второе. Всё вам готовенькое буду отправлять, не пережУвайте и не волновайтесь. Скорее всего, участие там примут Винни Пух и Ко. Тряпочка - лугана. Окончательный вариант с размером мотивов огласите, пжста!
Насчет цепочки - считаю целесообразным исключить лишние пересылки в Москву и обратно. Оставляйте нас, неместных, на сладкое. :-)
СУЛАМИТИЩЕ! Ты ж мне всё-таки перекрёстно ответь насчет еще одного предложения, о котором я тебе писАла. ;-) 12.02.2007 16:00:40, Горе от ума
Ооо, наимудрейший!!!(падаю ниц)
ПредлОженье ваше наипрекраснейшее, пыталась завести личную тему для наисекретнейшего болтания, но чета висяк полный :( Времени с модератарами решать вопросик нет, я набегами тут, делоф вагон.Поэтому буду списываться по почте со всеми позжЕЕ. Я ЗА!
Мотивы 50:50 12.02.2007 16:11:08, Суламита
Тема моя - таблица сложения (или умножения), скорее, второе. Всё вам готовенькое буду отправлять, не пережУвайте и не волновайтесь. Скорее всего, участие там примут Винни Пух и Ко. Тряпочка - лугана. Окончательный вариант с размером мотивов огласите, пжста!
Насчет цепочки - считаю целесообразным исключить лишние пересылки в Москву и обратно. Оставляйте нас, неместных, на сладкое. :-)
СУЛАМИТИЩЕ! Ты ж мне всё-таки перекрёстно ответь насчет еще одного предложения, о котором я тебе писАла. ;-) 12.02.2007 16:00:40, Горе от ума

ПредлОженье ваше наипрекраснейшее, пыталась завести личную тему для наисекретнейшего болтания, но чета висяк полный :( Времени с модератарами решать вопросик нет, я набегами тут, делоф вагон.Поэтому буду списываться по почте со всеми позжЕЕ. Я ЗА!
Мотивы 50:50 12.02.2007 16:11:08, Суламита

[пусто]
13.02.2007 11:01:04

Моя тема дельфины. Канва 18 светло-голубая жесткая - кому тяжело вышивать на 18 напишите сразу - чтоб я успела поменять на 14! Просьба схемы выбирать не примитивные - не мультяшные и не из 1-2 цветов. Я при выборе мотивов для вас буду советоваться со всеми еще невышившими свои этапы кроме хозяйки тряпочки :)
Предлагаю такую цепочку-передачу: Kristia-Софико-CVI- Frosya-Суламита-Горе от ума-Ulyana
1 марта отправка 1 этапа, после получения на выполнение 2 недели, чтоб не затягивать процесс. Об отправке-получении сообщать и в конфе и по мылу получателю-отправителю. В принципе мы по таким правилам РР6-Москва2 и шили - пока наш рекорд скорости никто не побил - 8 этапов за 6 месяцев! :)) 12.02.2007 13:36:56, Софико
Да я как бы в курсе, сама участвовала :-))) Просто за сроками робинов не слежу....
12.02.2007 18:40:10, Irina L
Против 18 аиды я не возвражаю и с цепочкой передачи полностью согласна, сроки тоже устраивают! Короче, я поддерживаю.:)))
12.02.2007 13:49:12, Kristia
Усе понято, подписуюсь...Тока: по пункту передачи: если я буду отправляь в Калининград - процесс затянется. Моя почта идет через Москву, поэтому логичнее мне посылать в Москву (иначе процесс затнется).Калининград надо связать со столицей, и Челябинск тоже.
12.02.2007 13:42:56, Суламита
Телефончики скиньте, адресочка CVI нет.
Вечером все еще разок проанализирую и составлю проект:) 12.02.2007 14:17:30, Суламита
Ага, Тулу, Калининград и Челябинск надо связать с Москвой..... и как это сделать??? Думай, пинЭрвожатая, думай!!!!!
12.02.2007 13:51:18, Frosya
Отлично!!!!! Я "ЗА"!!!!! Наташа, я тебе тогда через Клару передам ниточки и схему к перминовским макам и василькам, хорошо?! Может быть, 1-го апреля начнем наши "веселые старты"?
12.02.2007 13:41:41, Frosya
Предлагаю такую цепочку-передачу: Kristia-Софико-CVI- Frosya-Суламита-Горе от ума-Ulyana
1 марта отправка 1 этапа, после получения на выполнение 2 недели, чтоб не затягивать процесс. Об отправке-получении сообщать и в конфе и по мылу получателю-отправителю. В принципе мы по таким правилам РР6-Москва2 и шили - пока наш рекорд скорости никто не побил - 8 этапов за 6 месяцев! :)) 12.02.2007 13:36:56, Софико
"мой любимый цвет! мой любимый размер!" :-)))
2 недели может быть мало. Например, на творческую обработку подходящего фрагмента. Давайте начнем сначала, а потом уж будем глядеть, как оно. 12.02.2007 16:05:39, Горе от ума
2 недели может быть мало. Например, на творческую обработку подходящего фрагмента. Давайте начнем сначала, а потом уж будем глядеть, как оно. 12.02.2007 16:05:39, Горе от ума
в этом робине был существенный плюс - не участвовала ПОчта России :) (так как робин был московский :)
12.02.2007 15:58:27, CVI

А у вас было на 1 человека меньше и вы все равно позже закончили :))) И не возражай что качественнее (такой вредный смайлик с высунутым языком :)))
12.02.2007 16:04:17, Софико

Свет, так хуже - мы крутим рр по Москве, потом отправляем в "регион", а если мы будем из Москвы отправлять в Тулу из Тулы опять в Москву, потом в Калининград, опять назад в Москву а из Москвы в Челябинск, то получится 4 лишних пересылки - то есть вероятность потери повышается в 4 раза! + при прокрутке между Москвичками время на пересылке экономится, то есть то что твое и Наташи и Ульяны затянется ничто по сравнению с дополнительными пересылками. Мы это на бисерномРР же просчитали.
12.02.2007 13:57:52, Софико
Сделаешь тогда табличку как Лисенка в РРбисер? У тебя все данные на всех есть? адрес телефон и проч???
12.02.2007 14:12:24, Софико

Вечером все еще разок проанализирую и составлю проект:) 12.02.2007 14:17:30, Суламита
мои все данные - у Лисенка есть в табличке: можешь оттуда списать :) а с почтой я не связана - так что неэлектронный адрес и не нужен :)
12.02.2007 14:23:09, CVI

Оль, не стоит - я выше объяснила почему :)
ОФФ А твои перемещения мне очень удобны :) У меня ЦСКА утром и в воскресенье днем, так что я могу тебе от Клары даже передавать - я мимо её работы из ЦСКА домой езжу 12.02.2007 14:04:47, Софико
ОФФ А твои перемещения мне очень удобны :) У меня ЦСКА утром и в воскресенье днем, так что я могу тебе от Клары даже передавать - я мимо её работы из ЦСКА домой езжу 12.02.2007 14:04:47, Софико

у меня стандартное предложение - меня подальше от почты и поближе к Софико :) и по теме тоже определилась - мини-пермины (пойду еще подумаю над размеркой)
12.02.2007 13:18:03, CVI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.