Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Китайские наборы.
Сегодня купила какой-то набор. Явно китайский т.к. все на иероглифах. Дизайн то ли Мирабилии то ли LL не помню, но точно их стиль. То есть купила явно содранную подделку. Так мало того они мне еще и каталог этих наборов показали, а там и Dim и Lanarte и еще много всего. Цена смешная. Кто-нибудь сталкивался? Что можете сказать. Качество, конечно, не такое как у вышеперечисленных монстров, но хоть что-нибудь из этого получиться?
12.02.2007 02:51:34, Kalin-ka
10 комментариев

это по аналогу Desa Patterns

Это аналог Dimensions

Оригинальные китайские наборы тоже довольно интересные и необычные встречаются. 12.02.2007 11:45:12, Arya

очень интересные разработки, канва приличная (даже обметанная), ниток ОЧЕНЬ много... 13.02.2007 14:19:43, Ивановна

я правдоть один раз покупала, но решила "подвиг" не повторять:)... хотя (шепотом) мне понравилось( гыы, новый взгляд на известный дизайн %))))Вообщем ченить да получится... прадоть я ее до сих пор не дошила( она большая по размерам(для меня)), а после рождения дочи удобнее мелочи колупать... млин... пинул чтоль кто доделать!!!?? Это русалка с русалочкой на камне сидящие... 12.02.2007 08:54:32, Aliola
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.