Это была любовь с первого взгляда…
Собираясь в середине января в командировку, в Иркутскую область, понимала, что окажусь без привычного общения и красоты вышитых картин. Поэтому зашла на сайт фирмы Дименшинс и стала чисто автоматически менять последние цифры в поисковой системе, чтобы посмотреть на новинки. Увидев 35179 Achoo!, влюбилась в этого трогательного долматинца, потерявшего свои пятнышки с первого взгляда. Вернувшись из командировки, я даже и не мечтала иметь схему этой картины, а только высчитывала, через сколько она дойдет к нам. Но с некоторыми друзьями поделилась своей голубой мечтой. И каково было мое удивление когда, на другой же день, Люда написала, что на другом сайте видела эту схему, и сразу же прислала ее мне. Спасибо, что кто-то поделился этой красотой.
Нетерпение приступить к работе было столь велико, что распечатала схему в черно-белом варианте, сама подобрала ниточки (которые заменяла в процессе работы, используя ДМС, а иногда и Мадейру).
В свое время была песня: «С любимыми не расставайтесь», так вот она послужила лейтмотивом вышивки в маршрутках и автобусах. На дорогу раньше тратила 5 часов в день, скучая в пробках. А с этой работой это время тратила на вышивку.
И это при отсутствии выходных, так как студенты заочники вышли на сессию.
Работа была вышита в рекордные для меня сроки – за 8 дней.
От процесса вышивки получила большое удовольствие, так как схема продумана до мелочей.
Простите, за такое длинное сообщение, но хотелось поделиться с вами радостью. Тем более, что этот долматинец очень напоминает фотографию своего собрата, которая когда-то так понравился, что была вырезана из журнала «Юный натуралист» и прикреплена над школьным столом.
Правда картина сканирована, поэтому цвета, как всегда немного искажены…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2007 16:19:35, Aniri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.