Хвастаюсь и хочу узнать ваше мнение.
Во-первых, открытка к Новому Году, хвастаюсь с опозданием, хотя готова она была давно. Затем свинки РТО. И, наконец, Портрет Марлен Дитрих. Вчера забрала из багетки и расстроилась. Во-первых, размер рамок у свинок разный, хотя дизайны одного размера, неприятно, но переживу. Во-вторых, смущает меня оформление Марлен. Хочу узнать ваше мнение, ничто не бросается в глаза? Если вам тоже не понравится, то обязательно переделаю. Идите по ссылке и две следующих. Никак не получаются у меня активные ссылки :-(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а свинки, пардон, зарамлены правильно: женщине всегда нужно место, чтобы "развернуться" (с) "Золушка"
12.02.2007 13:38:58, Selivasha

Свинки суперские, если по ширине одинаковые рамки, то можно одну над другой повесить :)
Открытка хорошенькая, зимняя такая! 12.02.2007 11:05:59, Tatkis

Открыточка получилась очень зимняя :-)))) И свинки отличные, странно, конечно, что рамки сделали разного размера, но думаю, что это не причина для расстройства, если повесишь их не рядом, то это не будет бросаться в глаза :-) 11.02.2007 23:20:26, Frosya

А мне нравится оформление Дитрих. Оксан, напрасно думаешь, что загнали в правый угол - размещение как раз грамотное - слева так называемая перспектива оставлена, иначе бы было ощущение , что слева она зажата - ошибка многих любителей-фотографов и операторов. А так- очень хорошо и гармонично (терпеть не могу это слово:-)))))))!:-)
11.02.2007 15:46:35, Boвка
Володя, спасибо за отзыв, теперь чувствую себя полной дурой, как много я, оказывается, не знаю про перспективу и вообще...:-) Поэтому я всегда стараюсь доверять профессионалам, мне кажется, они лучше должны знать что лучше. В данном случае я сильно засомневалась не увидев привычной глазу симметрии.
11.02.2007 16:07:45, simoks

в этом случае, если ни один крестик под рамку не скрылся :))) мне (с непрофессиональной точки художественного зрения :))) кажется, что так даже интереснее :)) я бы так оставила :)))
очень понравилась эта работа - даже не ожидала от себя. как-то равнодушна я была к людям и их фотографиям... а вот ведь зацепило чем-то. :))) (подскажете чей дизайн? набор? спасибо!!!) 11.02.2007 15:44:30, Манжетк@

Я знаю, что многим (может даже большинству) не понравилось, что я в своей осенней королеве нижний край загнал под паспарту - но, по мне, это лучше, чем обрезанный край рисунка. И ничего переделывать не собираюсь.
11.02.2007 14:42:37, Айболит
Мне как любителю малых форм больше всего открытка понравилась :) Со свиньями - мне мое оформление больше нравится :) пушистое :) я бы снегурочку в квадрат все-таки переделала
Я Марлен, во не сказала бы ты выискивать недостатки - я бы и не стала её центрировать - может правый край все-таки близко к раме
Про ссылки - я проще делаю - под каждой фоткой есть строчка получить код ссылки на фото - жмакаешь туда и эту строчку копируешь в текст сообщения - в тексте маленькая фотка, жмакнув на которую в новом окне откроется страничка альбома.
Ты Оксан молодец! Очень красивые работы!
11.02.2007 14:16:23, Софико
Наташа, спасибо за отзыв и совет со ссылками, это очень просто, в следующий раз так и сделаю. А всё-таки ты заметила, что Марлен "завалили" вправо, придётся переделать, а то так и буду расстраиваться при каждом взгяде на неё.
11.02.2007 14:22:56, simoks
Я Марлен, во не сказала бы ты выискивать недостатки - я бы и не стала её центрировать - может правый край все-таки близко к раме
Про ссылки - я проще делаю - под каждой фоткой есть строчка получить код ссылки на фото - жмакаешь туда и эту строчку копируешь в текст сообщения - в тексте маленькая фотка, жмакнув на которую в новом окне откроется страничка альбома.
Ты Оксан молодец! Очень красивые работы!
11.02.2007 14:16:23, Софико

Портрет Дитрих очень хорошо оформлен. И рамка,и паспарту гармоничненько смотрятся. Можно было и без паспарту, но тогда это будет больше на фотографию похоже.
Открыточка славненькая!:) 11.02.2007 14:04:55, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.