Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

simoks

Хвастаюсь и хочу узнать ваше мнение.

Хвастаюсь и хочу узнать ваше мнение.
Во-первых, открытка к Новому Году, хвастаюсь с опозданием, хотя готова она была давно. Затем свинки РТО. И, наконец, Портрет Марлен Дитрих. Вчера забрала из багетки и расстроилась. Во-первых, размер рамок у свинок разный, хотя дизайны одного размера, неприятно, но переживу. Во-вторых, смущает меня оформление Марлен. Хочу узнать ваше мнение, ничто не бросается в глаза? Если вам тоже не понравится, то обязательно переделаю. Идите по ссылке и две следующих. Никак не получаются у меня активные ссылки :-(
11.02.2007 13:34:56,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
а я-то долго приглядывалась к то ли пятнышками слева снизу, то ли особенностям дизайна... :)) Потому что все остальное - замечательно! 13.02.2007 12:24:47, увлеченная
simoks
:-)) Спасибо, настроение поднимается:-)) 12.02.2007 14:08:32, simoks
Selivasha
ну =) Марлен В ПРИНЦИПЕ нельзя испортить =))) Великолепно!!! Кстати, а Вы не думали, что помимо перспективы и всего прочего, ей еще и место, чтобы покурить нужно =))) как раз туды она и будет дым пускать: шикарно!!!! (было бы правее-был бы шкаф)
а свинки, пардон, зарамлены правильно: женщине всегда нужно место, чтобы "развернуться" (с) "Золушка"
12.02.2007 13:38:58, Selivasha
Tatkis
Марлен - просто очаровательная! И оформление классное, ну чуть-чуть бы ее влево сместить, на полсантиметра :) но это мое личное мнение.
Свинки суперские, если по ширине одинаковые рамки, то можно одну над другой повесить :)
Открытка хорошенькая, зимняя такая!
12.02.2007 11:05:59, Tatkis
simoks
Спасибо, что посмотрела и заценила:-))) 12.02.2007 11:36:59, simoks
Aniri
Просто здорово. И оформление интересное... 12.02.2007 00:33:49, Aniri
simoks
Теперь и я согласна. 12.02.2007 09:17:52, simoks
Frosya
Оксана, а мне Марлен безумно понравилась!!!! Оформление отличное, никаких проблем не вижу. Мне кажетя, что после оформления Марлен стала объемной, "живой" :-)
Открыточка получилась очень зимняя :-)))) И свинки отличные, странно, конечно, что рамки сделали разного размера, но думаю, что это не причина для расстройства, если повесишь их не рядом, то это не будет бросаться в глаза :-)
11.02.2007 23:20:26, Frosya
simoks
Олечка, спасибо большое, теперь я окончательно успокоилась и ничего переделывать не буду, буду учиться по-другому смотреть на перспективу:-))) 12.02.2007 09:16:43, simoks
КисяD
Мне ничто в глаза не бросилось. Марлен вполне, хороша как всегда :) 11.02.2007 19:18:45, КисяD
simoks
Хороша, только после неё пришлось очки купить:-)) 12.02.2007 09:18:36, simoks
Lapka8
А я этих хрюшков видела в мастерской) славные! и Дитрих вполне в стиле) 11.02.2007 18:53:50, Lapka8
simoks
В мастерской сказали, что были даже желающие их купить:-)) 12.02.2007 09:15:11, simoks
Катенька
а мне все понравилось, Дитрих - вообще стильно получилось! 11.02.2007 18:52:30, Катенька
simoks
Я рада:-) 12.02.2007 09:17:25, simoks
А мне нравится оформление Дитрих. Оксан, напрасно думаешь, что загнали в правый угол - размещение как раз грамотное - слева так называемая перспектива оставлена, иначе бы было ощущение , что слева она зажата - ошибка многих любителей-фотографов и операторов. А так- очень хорошо и гармонично (терпеть не могу это слово:-)))))))!:-) 11.02.2007 15:46:35, Boвка
simoks
Володя, спасибо за отзыв, теперь чувствую себя полной дурой, как много я, оказывается, не знаю про перспективу и вообще...:-) Поэтому я всегда стараюсь доверять профессионалам, мне кажется, они лучше должны знать что лучше. В данном случае я сильно засомневалась не увидев привычной глазу симметрии. 11.02.2007 16:07:45, simoks
Манжетк@
можно я про Марлен Дитрих сначала уточню - там так и есть картина, ведь ничего под паспарту не запрятали? (если я правильно понимаю??? там как будто обрезается фотография??) сумбурно я как-то изъясняюсь....
в этом случае, если ни один крестик под рамку не скрылся :))) мне (с непрофессиональной точки художественного зрения :))) кажется, что так даже интереснее :)) я бы так оставила :)))
очень понравилась эта работа - даже не ожидала от себя. как-то равнодушна я была к людям и их фотографиям... а вот ведь зацепило чем-то. :))) (подскажете чей дизайн? набор? спасибо!!!)
11.02.2007 15:44:30, Манжетк@
simoks
Всё правильно, ни один крестик не запрятан, дизайн обрезан снизу и справа. Это схема из какого-то нашего журнала. Я брала в адьбоме у Nady L, за что ей и разработчикам огромное спасибо:-) 11.02.2007 16:10:18, simoks
АннушкА
Марлен - гармоничное оформление, выдержан стиль картины, здесь другого и быть не может, ничего не переделывайте. 11.02.2007 15:37:35, АннушкА
АннушкА
Марлен - гармоничное оформление, выдержан стиль картины, здесь другого и быть не может, ничего не переделывайте. 11.02.2007 15:37:35, АннушкА
simoks
Спасибо, мне очень важно каждое мнение. 11.02.2007 16:11:49, simoks
Понечка
хорошая ассиметрия, мне нравится, не надо переделывать. 11.02.2007 15:33:33, Понечка
simoks
Мне нравится, что тебе нравится:-)))) 11.02.2007 16:14:53, simoks
Сима Полосатая
Всё понравилось, про свинок - согласна - если рядом будут - лучше бы в рамки одного размера, если нет - без разницы. Открытка - очаровательна!Дитрих - хороша!! Про нессиметричность, пока не сказали - не заметила:) Может они по руке с сигаретой ориентировались? Я б не стала переделывать, но Вам виднее. 11.02.2007 14:47:43, Сима Полосатая
simoks
Спасибо, буду думать. 11.02.2007 16:13:49, simoks
Айболит
Еще раз посмотрел :) Отличная работа! Отцентруешь Марлен - посадишь в ящик, как буд-то она протискивается в установленную тобой раму. А так, получается очень естественно 11.02.2007 14:44:50, Айболит
simoks
Саша, спасибо, твоё мнение очень интересно. Действительно, правый край дизайна как бы обрезан по прямой, поэтому его и нижний край подвинули вплотную к паспарту. Про ящик тоже подумаю. Короче, засомневалась я... 11.02.2007 15:34:39, simoks
Айболит
Оксан, я с претензией посмотрел на Марлен, но ничего не нашел :) Потом почитал, что тут не понравилось. Я бы не стал перетягивать - обожаю монохромность и НЕсимметричность. Именно в этой асимметричности ее изюминка.
Я знаю, что многим (может даже большинству) не понравилось, что я в своей осенней королеве нижний край загнал под паспарту - но, по мне, это лучше, чем обрезанный край рисунка. И ничего переделывать не собираюсь.
11.02.2007 14:42:37, Айболит
Мне как любителю малых форм больше всего открытка понравилась :) Со свиньями - мне мое оформление больше нравится :) пушистое :) я бы снегурочку в квадрат все-таки переделала
Я Марлен, во не сказала бы ты выискивать недостатки - я бы и не стала её центрировать - может правый край все-таки близко к раме
Про ссылки - я проще делаю - под каждой фоткой есть строчка получить код ссылки на фото - жмакаешь туда и эту строчку копируешь в текст сообщения - в тексте маленькая фотка, жмакнув на которую в новом окне откроется страничка альбома.
Ты Оксан молодец! Очень красивые работы!
11.02.2007 14:16:23, Софико
simoks
Наташа, спасибо за отзыв и совет со ссылками, это очень просто, в следующий раз так и сделаю. А всё-таки ты заметила, что Марлен "завалили" вправо, придётся переделать, а то так и буду расстраиваться при каждом взгяде на неё. 11.02.2007 14:22:56, simoks
pugalka
Свинки, если вешать рядышком, то в одинаковые рамки, а так хорошо оформлены. Марлен - слева больше свободного места, а правое плечо залезает под багет. Либо такой дизайн, либо перетянули. Но работа выглядит достойно. 11.02.2007 14:15:36, pugalka
simoks
Значит не одна я такая:-( Переделаю. 11.02.2007 14:24:43, simoks
Суламита
Да,свинок можно было бы и в одинаковые рамочки.Но все равно,очень мило:)
Портрет Дитрих очень хорошо оформлен. И рамка,и паспарту гармоничненько смотрятся. Можно было и без паспарту, но тогда это будет больше на фотографию похоже.
Открыточка славненькая!:)
11.02.2007 14:04:55, Суламита
simoks
Рассекречиваюсь - на фото не очень заметно, но, на мой взгляд, девушку загнали в правый угол, картина получилась несимметричная. А как вам кажется? 11.02.2007 14:14:46, simoks
Суламита
Ага, понято.Нет, не могу согласиться.Ее не загнали, она сама именно оттуда появляется :). Такой вот ракурс интересный (это ж не фото на паспорт, где все ровно-симметрично! :))Так что все ОК! :) 11.02.2007 14:36:58, Суламита
Сима Полосатая
согласна 11.02.2007 15:12:14, Сима Полосатая
Александрина
Свинки разные о размеру, это видно, а вот Марлен -- мне кажется, что все нормально. 11.02.2007 13:53:39, Александрина
simoks
Спасибо! 11.02.2007 16:12:16, simoks
masyanya
это только у меня глючит и говорит , что не найдено страницы ? 11.02.2007 13:39:09, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!