Девочки-мальчики :)), пожалуйста, поскажите, где можно приобрести схемы Стоянки в электронном виде? в январе пробегала темка - что это уже распространено, с ссылкой на сайт http://www.patternsonline.com/
во-1х, не откажусь от консультации как им пользоваться в "покупном варианте"
во-2х, нет ли чего-нибудь русифицированного? :))) а то я абсолютно не продвинутый пользователь кредитных карт и прочего электорнного финансирования :)))
хотелось бы сначала научиться как это действует? :))
в-3х, на вышеуказанном сайте не все желаемые дизайны
в общем - буду благодарна за советы и помощь!!!
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пока их можно приобрести в PAT формат только на сайте
http://www.patternsonline.com/
Чтобы продавать схемы в електронном виде, нужна специальная технология, а на данном етапе только там есть такая. Да и я пока неуверена, что етот метод продажи будет работать хорошо.
А Вам почему схемы нужны именно в електронном виде? Ведь Вы можете их заказать в Москве? На нашем сайте есть список магазинов.
Стоянка 12.02.2007 15:46:06, Стоянка
опять же встряну :)) если надо именно набор или именно схему - то можно посмотреть на девичнике - там есть и такая разновидность и такая :)) состав наборов расписан если что :))
13.02.2007 18:36:48, Манжетк@
спасибо большое! за внимание и объяснения!!!
а кроме того за красивые дизайны (это я так - пользуясь случаем :)))
честно говоря, девочки упомянули про электронный формат схем - и я так поняла, что он уже во всю используется :)))
раз нет, тогда буду радоваться вышеупомянутому сайту и разбираться с тамошней оплатой :))) и приобретением :))) и использованием
а про электронные схемы я мечтаю лишь по причине времени их приобретения - обычная почта до нас добирается в среднем месяц (если ничего не теряется при этом :((( были и такие прецеденты), + потом еще закупка материалов :)))
а так получается покупка максимум в пару-тройку дней при оплате. и вдохновение будет еще свеженьким :)))
спасибо большое за ответ!!! 12.02.2007 18:17:46, Манжетк@
http://www.patternsonline.com/
Чтобы продавать схемы в електронном виде, нужна специальная технология, а на данном етапе только там есть такая. Да и я пока неуверена, что етот метод продажи будет работать хорошо.
А Вам почему схемы нужны именно в електронном виде? Ведь Вы можете их заказать в Москве? На нашем сайте есть список магазинов.
Стоянка 12.02.2007 15:46:06, Стоянка
Стоянка! А как у тебя покупают? Внизу я спросила, повторяюсь еше, что входит в стоимость? Одна сxема или ето набор? Какие нитки и т.д.
13.02.2007 04:55:44, Tanja.Can

а кроме того за красивые дизайны (это я так - пользуясь случаем :)))
честно говоря, девочки упомянули про электронный формат схем - и я так поняла, что он уже во всю используется :)))
раз нет, тогда буду радоваться вышеупомянутому сайту и разбираться с тамошней оплатой :))) и приобретением :))) и использованием
а про электронные схемы я мечтаю лишь по причине времени их приобретения - обычная почта до нас добирается в среднем месяц (если ничего не теряется при этом :((( были и такие прецеденты), + потом еще закупка материалов :)))
а так получается покупка максимум в пару-тройку дней при оплате. и вдохновение будет еще свеженьким :)))
спасибо большое за ответ!!! 12.02.2007 18:17:46, Манжетк@
www.stitchshop.ru стал их продавать, но не все пока я так поняла. Они только начали я так поняла.
12.02.2007 01:25:23, Штучкина Маша
А как заказать у Стоянки? В смысле, что входит в цену. Ето наборы /канва+сxема+нитки/ или ето одна cxема? Кто покупал, ответьте.
11.02.2007 20:35:00, Tanja.Can
:))) я еще не покупала. но как понимаю - можно найти и наборы, и схемки
12.02.2007 17:55:31, Манжетк@

не ограничиваться же одним дизайном? ;)))) 12.02.2007 17:57:42, Манжетк@

а там приобретаются электронные схемы (которые не бесплатные?) ?
а то я не совсем поняла :))) формат нигде не нашла )))) 11.02.2007 16:04:36, Манжетк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.