Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murashka

Мишка с ромашкой !

Девочки, в моем альбоме, в папке "схемки" появился мишка с ромашкой!
Надеюсь, понравится.
МИЛОСТИ ПРОСИМ !!!
12.11.2002 16:12:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ещё мишки и ссылки на мишек, может кому пригодятся:
http://www.losmanitas.com/ptocruz/osos.asp
http://www.orsiecrocette.it/orsetti.html
12.11.2002 16:27:50, росомаха
Мишка просто обворожительный!:)
Мишкоманки попались!:)
Но все же у меня вопрос другой. Где можно купить такие миленькие, желтенькие, изящненькие туфельки? (это мой любимый размерчик:)
12.11.2002 16:26:22, Lanochka
муха
Света, а тетка с гусями - это гладь или аппликация? 12.11.2002 16:30:53, муха
Это не тётка и даже не тётенька:)
Это молодая девушка:)
Это вышивка шерстью.
12.11.2002 16:34:50, Lanochka
муха
Здорово!!!!!!!!!!!!!! А вышивалось такими длинными стежками? Мурашка изивини, что влезли к тебе. 12.11.2002 16:39:09, муха
Нет, это не совсем длинный стежок. Там несколько видов швов, в том числе много французского узелка. На сколько я помню, как минимум 4 разных шва (девичья память:) 12.11.2002 16:43:38, Lanochka
Murashka
Все оки :)... места хватит на всех :) 12.11.2002 16:39:59, Murashka
Murashka
Ой, простите (смущенно), энто на выставке цветов ( ой... уже не помню где энто было), дали поносить :).. А то понимаете, ножка миниатюрная, только эти и подошли :):):) 12.11.2002 16:30:43, Murashka
Ну так нужно же было не снимать их! А так вот домой и возвращаться!
Поносил сам, дай поносить другому!
А мне вот теперь по лужицам босяком скакать?!:)
12.11.2002 16:38:21, Lanochka
Murashka
Так, яж и оставила... Так и чувствовала, что тебе они понадобяться... ммм правда, я думала, что ты успеешь их подхватить... видать, кото опередил тебя :) 12.11.2002 16:41:06, Murashka
муха
Спасибо. 12.11.2002 16:16:57, муха

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!