Сегодня у Даренки, дочурки Суламиты день рождение!
Я хочу ее поздравить! Пожелать крепкого здоровья, успехов в учебе и в творчестве и чтоб радовала своих родных!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмокаю тебя и дарю тебе эту маленькую птичку!
т.Вера
p/s Целый день искала песенку для неё:))) Так что включай звук обязательно при просмотре!!
11.02.2007 00:04:56, vera***

Спасибки, передам!:) 11.02.2007 00:51:53, Суламита

Светушка, это в первую очередь твой праздник! ты замечательная мама, добрый и чуткий человек, я тебя очень люблю! будь счастлива, милая!
Маша 10.02.2007 21:35:34, М.Мурркина :)

Дашенька, милая девочка, поздравляем тебя с Днём Рождения, желаем здоровья, счастья, успехов в рукоделии (мамина ты поддержка). Светуля, тебя поздравляю с новорожденной, тепла, света, добра и любви вашей семье. Прекрасных друзей и исполнения желаний!
10.02.2007 19:21:00, Копилочка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.