А у меня сегодня ДР!
И "высшее руководство" по этому поводу мне организовало подарок - послало на официальное мероприятие на сегодня и на завтра, с обязательным присутствием. Посему банкет отменен, гости отправлены восвояси и я отбываю на работу. Это начальство, судя по всему, нарочно, так как точно такое оно устроило в прошлом году, но то была пятница, рабочий день... Думала, хоть в этом году оторвусь, так как суббота, но нееееет :))).
Посему хотелось бы пару теплых слов от единомышленников, то есть вас, дорогие мои друзья!
Вечером вернусь и подарю вам кое-что из своих цветочков :)).
Всех целую, ваша ОляС.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! не грусти, начальство оно же хочет как лучше, но не всегда получается
10.02.2007 15:09:25, 88natty88

Извините, если я это сделала помимо Вашей воли.
Сердечно поздравляю Вас с Днем Рожденья!
От души желаю оставаться навсегда такой же поэтичной и прекрасной!!
Вера.
10.02.2007 14:48:41, vera***
Начальство у тебя извращённое какое-то:-) Ну и плюнь, не переживай! День рождения - такой праздник, главное, чтобы он в душе был, а всё внешнее всегда против нас, стоит ли переживать:-)
10.02.2007 14:01:06, Boвка

Оленька, с Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья. Радуй нас своим цветами и спасибо большое за ссылки по уходу за ними, ты очень помогла мне :о))). А начальство - ну что ж, на то оно и начальство :о(((. Бывает и вредным иногда, чтобы подчинённые не забывали, кто в доме хозяин :о))). Будь счастлива!
10.02.2007 12:04:22, Копилочка

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.