Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не сдержалась
Вчера проходила мимо наборчиков Ланарте и увидела малюсечку, буковку, одну, жалостную такую. Лежала она грустная-грустная, сиротливая, а вокруг нее наборы-наборы-наборы. Цена буковки была смешная - 36 рублей (1 еврик), буковка была моя..."Семью" вчера вырубили, шастать по интернету в поисках лучшего было неохота, да еще детективчик с Патриком Суэйзи по телевизору на ночь глядя зарядили...Так что вот я и не сдержалась. Изваяла буковку. Пока Патрик гонял по экрану бандюков я тихо ковыряла лен иголочкой. Вот ... Мелочь, но симпатичная. Там по стрелочке еще маленькая вышивка по канве. Пока не решила, что с ней буду делать. Скорее всего подушечку для ножниц (держатель), она очень маленькая
09.02.2007 16:33:20, Александрина
54 комментария

Просто маленькое чудо. 11.02.2007 02:00:46, Aniri

Ой какая Симпатюлечка! А можно понаглеть и себе С-ку попросить? Она и мне подойдет :) Спасибо!
svetlana.rodinka@gmail.com 09.02.2007 22:03:48, Светлана Родинка
Света, я отсканирую и пришлю. Единственное, она "грязновата", не очень я люблю схемы Ланарте, как бы нарисованные от руки. Их сложно сканировать. Пришлю завтра!
09.02.2007 23:43:24, Александрина
svetlana.rodinka@gmail.com 09.02.2007 22:03:48, Светлана Родинка

ой, я тоже вчера по Патрику тащилась :) пыталась вышивать, но бросила и села смотреть, какой же молодой, стройный-красивый :))) А вот Келли Линч с возрастом намного красивее стала, вчерась не понравилась мне совсем...А взять хотя бы уже в Кудряшке - такая стильная женщина :)
упс, прошу прощения что в вышивальном топике про фильмы ностальгирую %) 09.02.2007 20:44:29, Ула
упс, прошу прощения что в вышивальном топике про фильмы ностальгирую %) 09.02.2007 20:44:29, Ула

хорошенькая !:)Мона это я буду? 09.02.2007 18:38:39, Суламита

Саша, ты просто спасла этот наборчик! В итоге он был так сильно завалялся, что его просто убрали в дальний угол)
09.02.2007 17:54:59, Ирина Фоминых

Я тебе хочу сказать, что в вышивке "на ходу" тебе равных нет. И даже под боевик пошло... Ну надо же! :-)
09.02.2007 16:51:23, Горе от ума

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.