Удалось сфоткать подарки от Дворы мяу-мяу и Ульянки. Девушки, спасибо вам огромное!
Дворочка твой подарок пришел позавчера, летела домой на крыльях от любопытства, которое еще и муж по телефону подогревал)))) Решила повесить брелочек на ключи, чтобы он меня ВСЕГДА оберегал!) Там внутри камешки разноцветные пересыпаются... Что это? Очень хотелось разобрать)))))
Ульян, твой подарок вчера был центром внимания. Сидели мы вчера с девушками у меня на кухне и кряхтели и мнакали от удовольствия. Такая прелестная вещичка твоя игольница!
Девочки, Наташа Luceel и Таня Тара, а также все знакомые и незнакомые, приложившие руку к "передачи века"! Спасибо вам за отзывчивость!
А напоследок покажу как оформила Царевна-Лебедьот Стоянки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки вообще чудо!
09.02.2007 22:26:12, Klera

Ну, Татьяна! Это тебе подарки по случаю оформления Царевишны достались, заслужила, угодила!
Поздравляю от души, завидую всем сердцем, поскольку лежит она, горемыка, у меня... ;-) 09.02.2007 16:49:36, Горе от ума
Поздравляю от души, завидую всем сердцем, поскольку лежит она, горемыка, у меня... ;-) 09.02.2007 16:49:36, Горе от ума

Таня какая она!!! Фиалково-холодный взгляд просто притягивает, вроде и холодом веет, а не оторваться.
09.02.2007 15:24:16, Маркуша
Царевишна обалденная! Впервые вижу такое гармоничное оформление! Утащила в свою норку на будущее :-)))
09.02.2007 14:54:38, Г.А.

А подарочки милые и теплые! 09.02.2007 13:40:19, увлеченная

А Царевна-лебедь - шикарная работа и отличное оформление! Поздравляю :) 09.02.2007 12:44:05, Tatkis

Великолепны и работа и ее оформление!
Извините, а можно полюбопытствовать: а Вы вышивали петит-пойнтом или крестиком эту Королевну? 09.02.2007 11:50:04, Лена-Магдалена

Просто... просто у меня такой же дизайн лежит набором от Стоянки... а там же канва мельчайшая :(
вот я и думала что Вы тоже по набору вышивали, и хотела полюбопытствовать - таки в 2 нити или в одну идтикрестиком? если набор оригинальный? 09.02.2007 12:37:32, Лена-Магдалена
схему мне подарили на ДР. Цвета там в ДМС были. А ткань взяла большую, чтобы дизайн больше получился. Почему в 3 нити? Потому что тогда полностью закрывается ткань и вышивка имеет более насыщенные цвета.
09.02.2007 12:50:53, скво Хакти
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.