Хочу показать свою "Великолепную Мадонну" (маленькая модель) разработки Стоянки. Вышита она была давно, а оформлена только в эту среду.
Эту великолепную раму предложил для оформления Михаил. И оформил он её за полчаса. Отвозила к нему в багетную мастерскую не я, а одна моя родственница. Так она приехала к нему уже после 20.00! Вы представляете! А он сразу и сделал раму!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже в планах у меня была когда-то, надеюсь что и остается :) очень красивая получилась вышивка и оформлена безупречно!!!
09.02.2007 21:18:25, Ула

PS Настоящий мастер на часы не смотрит :) 09.02.2007 11:03:45, МамАнька

Но у Стоянки я её скачивала бесплатно именно потому, что она маленькая. 09.02.2007 11:38:34, NinaCh
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.