Хочу показать свою "Великолепную Мадонну" (маленькая модель) разработки Стоянки. Вышита она была давно, а оформлена только в эту среду.
Эту великолепную раму предложил для оформления Михаил. И оформил он её за полчаса. Отвозила к нему в багетную мастерскую не я, а одна моя родственница. Так она приехала к нему уже после 20.00! Вы представляете! А он сразу и сделал раму!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже в планах у меня была когда-то, надеюсь что и остается :) очень красивая получилась вышивка и оформлена безупречно!!!
09.02.2007 21:18:25, Ула

PS Настоящий мастер на часы не смотрит :) 09.02.2007 11:03:45, МамАнька

Но у Стоянки я её скачивала бесплатно именно потому, что она маленькая. 09.02.2007 11:38:34, NinaCh
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.